К слову о контакте: с н82 можно видео там глядеть? И музыку слушать? Там же потоковое вроде. И требует еще флеш плеер, он же вроде есть в этом смарте? А мини опера только начиная с 5.0 работает там более менее корректно. Старые все почему то не работают.
Хоть и старый аппарат но функциональность хорошая. Немного даже желею что не доложил сотку гривен и взял н78, в н78 все отлично но вот клавиатура не удобная. часто вместо правой софт нажимается сброс и с левой стороны также
MucTeP,на защитном дисплее тоже стоит пленка заводская. внизу надпись"нокиа". у меня на дисплее была защитная пленка,сам наклеил, и решил содрать, вместе с ней и эта заводская отошла. теперь хочу все поменять.
Купил я его за 5 штук. В вобщем среднем состоянии. И с поврежденным пикселем на экране. но уже не замечаю даже его. В принципе доволен всем, кроме идиотского встроенного браузера, в котором как и в н70 нельзя писать никак, кроме как строкой в маленьком окошке, где видно 3 слова, ну не идиотизм же. И главное кнопки, я не думал, что они будут такими мелкими. Я тупо не могу на них выстро писать. Из за их дистрофического размера. Я в принципе и не удивлен, что в финляндии живет много идиотов. Которые делают качественный функциональный смарт, но при этом снабжают его идиотским управлением. Буду кнопки переделывать... Думаю как... Любые разумные предложения
25 ноя 2010 в 10:59