Raphalya, ты че стебаешься? ты отзывы хоть читал об этой программе? как можно нерабочий пиксель программно востановить? не забивай этим голову это все ерунда
Raphalya,ну что знaчит опрeдeлeнного?Этот учaсток мeртв и всe,eго нe испрaвишь(кромe рeмонтa) ,eсть двa понятия битый и зaстрявший пиксeль во втором случaи можно прогрaммно поиспрaвлять,этой жe прогой допустим,а если хряпнешь экран об асфальт,гони наивность из головы.
Dr.web1, нах мне те отзывы. Я те грю что я видел! У чела был разбит экран, почти весь стал черный. Он запустил эту прогу и чернота осталась на небольшом расстоянии от трещин и по центру экрана появился черный круг. Все нах!
Raphalya, ты разницу видишь между битым и застрявшим пикселем? Походу нет. Застрявший пиксель, когда все исправно, повреждений нет, просто пиксель горит другим цветом. Это лечится програмно. А битый пиксель програмно не исправишь. Ты еще напиши что запустил прогу, и на битом дисплее трещина стала заростать. Если разбит дисплей, при этом не важно какие там пятна, это исправляется только заменой дисплея.
Ого, соко вас! Зачем мне всё это писать? Я никому ничего не навязывал... написал то, что реально видел! И меня не переубедишь, т.к. я верю своим глазам! Прошу закрыть эту тему! (всмысле тему разговора)
20 янв 2011 в 14:22