Не подскажете,что может быть. Ни одна программа не устанавливается. Пишет файл поврежден. И ни одна не удаляется. До этого все работало нормально, никаких программ перед этим не ставил и вот такое случилось. Как это исправить без формата? Между прочим все ранее установлены программы работают.
P.S.73, повредился installserver скачай его для своей системы и брось в системную папку. Где-то на этом форуме я его видел. В теме взлом защиты или в теме прошивка есть.
-=Andrej=-, к сожалению не помогло. Installserver у меня на диске Y. Есть и копия,заменил,результат тот же. Уверен,что после формата,будет все нормально и взлом останется,так-как однажды уже было подобное. Но сейчас хочу без формата разобраться.
Может кто поможет.. Я карту памяти заблокировал,и забыл пароль..на н78 ставлю и не могу пароль никак вспомнить.. Может есть какой нибудь способ подобрать пароль,без удаления файлов?? Заранее благодарю..
menfis, Способ, который действительно действует. Весь смысл заключается в том, что нужно будет спаять анлокер флешек. Схема и описание прилагается. Этот способ мной не испробован. Но способ действительно действует. (архив имеет название mmc_unlocker_177)
24 мар 2011 в 14:14