Помогите пожалуйста,купил вчера,не могу открыть доступ к файловой системе.Пробовал много раз через Hello Carbide,качал разные и на разных сайтах все делаю по инструкцие а папка сис все равно пустая,на прошлом Е 51 все получилось.
Подскажите пожалуйста последняя прошивка 35.0.002 для n82 она официальная или это сборка?спрашиваю потому что при распаковке прошивки увидел эту надпись upwap.ru/1394425
vvn89, прошивка состоит из множества файлов. Ее распаковали. Получили кучу файлов. И вот начинают их заменять, модифицировать прошивку. Некоторые файлы удалили, посчитав что они лишние. Некоторые добавили, для удобства пользования. И вот то что они добавили, пишут: в сборку включены... И перечисляют то что добавили. Тоесть включили в сборку. Затем все это снова упаковывают.
Пасибо за обьяснение,мне нужен еще ьодин совет я распаковал прошивку 35.0.002 (скачана сайта allnokia.ru) ,скажите пожалуйста этой прошивкой можно прошивать через ini файл или нужно указывать в программе прошивки файлы вручную?
vvn89, можно если этот файл не удалили. Подключи телефон, и нажми ini если все пункты появятся, значит все там есть. Пока ты не нажал Flash процесс прошивки не начинается, и телефон можно подключать/отключать для проверки состава прошивки.
26 мар 2011 в 19:00