Хочу завтра купить в ломбарде это тело, а то 73 надоел уже. Стоит брать или посоветуете что нить другое? И на что нужно обращать внимание при покупке? Спасибо
PaHaN2OO8, лучше 9.4 брать, тормозов меньше. А так смотри чтоб всё работало. У меня вот после двух часов открытого миниопера 2.06 и талконоута(жаба клиент) появляются тормоза, в меню ниче открыть не могу и даже выйти с меню. Ток ребут спасает. Хотя оперативы свободно ещё 80мб.
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/13107467/ - на сегодняшний день, в своём классе, 82-й так и остался вне конкуренции! И такого тела больше не будет...Эх, как мне его не хватает...
Динамики нормально качают? Там их если я не ошибаюсь 2 и стерео? Я просто музыкой занимаюсь и мне надо чтоб нормально качали, для наушников 3,5 разъем?
PaHaN2OO8, кстати, слушал на этом теле родными наушниками 3D звук, ощущения ппц! Вот этот store.nokiazone.ru/user/0001535346/3D_Spichki.mp3 слушать надо только в наушниках. Иначе эффекта не будет.
Ребят, эт звук можно слушать на любой аппаратуре! Главный приоритет: качественные наушники и плеер. Вот ещё куча этих звуков mms.galli.ru/?rid=215569 ток не все с эффектом как спички.
4 апр 2011 в 02:57