Ивaн1, а это не противоречие "А то, что поменять лучше на новую я и сам понял"? У меня не было ниже 31проши, прошил на 35. Всё. Фото/Видео лучше/хуже не увидел разницы.
Ивaн1, на фото и видео прошивка никак не отразится. Это ведь камерофон, и все связанное с камерой было вылизано изначально! на последней проше только вспышка чуть тускнее, если ночные фотосессии не устраиваешь, то шей смело
Ладно Ребят, не буду больше мучать вас вопросами. Спасибо и за эти ответы. Правда все же мне хотелось узнать чем и на сколько станет лучше видео, если сменить прошу с 20 на 35. А то ехать мне далеко прошивать, а если еще что случится в процессе. А так хоть рабочий телефон, все работает, и в принципе доволен. Правда опять таки есть небольшие тормоза и глюки, и я раньше не догонял, что это тупо из за прошивки может быть. Ну и последний вопрос: нужно ли перед прошивкой сброс телефона до начального уровня делать? Ну или как это называется.
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/13459715/ - мой совет, шейся, сможешь расчитывать, что от одной зарядки аккамулятора больше проработает, и должна быстрее прошивка работать, меньше глюков, и что тебе подходит, о чем забывают - камера запускается раза в 2-3 быстрее. Сбрасывать не обязательно, но если ничего важного пока нет - то наверно лучше сбросить.
Чего то N82 стало флэхи убивать, при формате новой флэхи(ток распечатали с упаковки) пароль просит. Уже третью пытается убить. Две убила, форматнули тело, прошили на 35ую, новую ставим опять тоже самое. Кто че подскажет? Кто сталкивался?
Ребят, есть несколько вопросов, подскажите ответы кто знает. Увидел в сети программу "ETI Camcorder II" и уже хотел скачать на свой н82, так как в описании программы говорится, что она раз в 10 лучше, чем стандартная программа для работы с камерой (а это как раз программа для работы с камерой), плюс эта программа умеет снимать в формате ави. Так оказалась, что это программа для симбиан 8. Пытался найти такую же, или похожую на симбиан 9.2 но не нашел вобще никакой программы заменяющей стандартную программу работающую с камерой. И по сему задаю эти вопросы, и прошу ответить как можно подробней
Bceвoлoд, что есть для камеры? Напиши название программ и их назначение. У меня вопросы ниже не поместились в сообщении, и вот они: 1. Существуют ли программы камеры для н82 - симбиан 9.2, которые заменяют стандартную программу камеру и возможно снимают лучше и качественнее видео? 2. Существуют ли программы снимающие в формате ави? Ведь по идее этот формат лучше, чем тот в котором снимает и записывает стандартная программа камера. Извините, что сразу не написал, я думал что написались, а нет...
20 июн 2011 в 15:45