Arapat,около 8хватало.Даже 6возьмем.При такой мощьности один фиг мало.Да и телефон выглядит мутантом.Ты тестишь аккум сначала недели 5дней значит.3раза заряжал.1.6суток выходит при мощности в 2000мач мало это.Ты ведь не круглые сутки сидишь с ним в руках.
ArtiFakt, блин... Какой ты тяжелый чел... Каждый по разному юзает тел, у кента моего тоже н82 с родным аккумом, дык он раз в 4ре дня заряжает! Он ток звонит, смс, ммс, иногда фото, в инет вобще не вылазит. / я же и ютюб как минимум раз в день смотрю. Плюс какие то программы открывая/закрываю а какие и открыты постоянно и т.д и т.п в общем, не нравится не бери! Я тут не собирался рекламить этот аккум, мне нужно было и я приобрел! И доволен до безобразия! А вид, та как то побоку на вид, я не блондинко чтоб о красоте девайса заботится, мне важна функциональность.
Arapat,есть много факторов которые влияют на батарейку,надо ей просто уметь пользоваться!A сидишь ты в нэте без сна и отдыха?:)Вот это ты же писал или нет?seclub.org/forum/goto/10804004/ без нотки сарказма не обошлось!
Весь день находясь в интернете, как и в опере, так и в жабе, так и в он-лайн игре + звонки и смс - вполне отличный результат. Не каждый может похвастаться выдержкой в 12ч с такими нагрузками. С этим пора уже и заканчивать сий спор. И тупому понятно, что аккум на 2000мач продержит намного дольше нежели на 1050мач.
Wital LT, я бы не сказал что эта батарейка повышеной емкости настолько эфективна. Из этих показателей видно что ее 2000 ма китайские как pmpo. Как держит для сравнения е52,е72 и плюс еще 500 ма, намного мощнее должна
а можно к этому девайсу както присобачить батарейку от портативного компютера ?ну там проводками соeденить а то бывает уежаю на дачу к другу все время гуляем а так можно будет слушать музыку подолше
16 апр 2010 в 08:42