Привет всем. Когда-то видел файлик, который разрешает поворачивать экран режима ожидания спецально для N82. А сейчас не знаю где найти. Может может кто поделиться?
Kolяныч, возможно всё! 1) заменить кастушку на плате с серебряным проводом с Fm частотами на УКВ частоты, или оставить их обе и доработать схему. 2) на автомобили продается устройство которое подключается к антене и расширяет диапазон. Купи его и прикрути к наушникам, т.к наушники для тела антенна. 3) заказать в компании нокия чтоб именно для тебя изготовили адаптер! 4) поискать на еbаy.com этот адаптер, возможно он уже существует.
Вот играл ОНЕ(N Gage) и мне там понравился шрифт помогите отыскать такой чтобы русский обязательно поддерживал. и за одно прогу чтобы не заморачиваться с применением шрифтов прошивка у меня 30. спасибо)))
ArtiFakt, не помню. Вообще цены там ниже чем в обыкновенном магазине, ещё зависит от страны где продают, ну и не мало важный фактор эт цена доставки по почте, некоторые продавцы товаров оплачивают сами доставку в определенные страны.
Люди объясните пожалуйста, как нормально фоткать этим телефоном? У меня постоянно кого не сфоткаю глаза красные как у вампира. Как это исправить, только редактор не советуйте.
18 мая 2010 в 18:39