Wital LT, ну у мну вратарь прыгает прекрасно при пенальти)))жму 1 или 3,или 7,или 9:) ходят?зато в рф как торпеды носятся весь матч,им там одно место чтоли чем то намазали?)))
Gabulov, мне никто не запретит тестить и говорить о играх свое мнение. / и не знаю, не работают 6,8. Вратарь как стоял в центре, так и стоит. И игрок как бил по центру, так и бьет Гг может что не так делаю?
Игра круть, геймплей реально затягивает. Только вот не понимаю как играть в защите - эти черти на минимальном уровне сложности мне по 3 банки за матч закалачивают.И еще у нее проблемы своих старшив версий - судья-Петросян и голкипер, с завидным постоянством выбивающий мяч игрокам противоположной команды
этот футбол собрал такую же так скажем армию поклонников как и рф. за несколько дней, а рф собирал эту армию почти 4 года. Кстати провел эксперимент, играл в рф и примерно запомнил за сколько игрок по флангу пробегает от центра до ворот затем играл в pes и тоже самое сделал. никаких разлилчий нет одинаково! и кстати в pes скорость игроков зависит от их усталости когда игроков меняешь надо 6 нажать и появляются полосы показывающие их усталость. все реально!
Открыл в pes самый последний уровень сложности, хана что творится! когда играл в рф я мог россией на самом сложном уровне выиграть бразилию со счетом как минимум 5:0. теперь в pes на том же уровне проигрываю бразилией россии 1:3 причем почти всю игру отбиваюся, каждый удар по чужим воротам, уже радость а если гол вообще праздник. после перекладины или штанги матюкаюся - эмоции блин
Wital LT, про армию я образно говорил, хотя из этой армии похоже остался ты один. И нормально они у меня бегают, на ускорение жмешь, он мяч прокидывает и бежит, я же говорил что все от усталости зависит и от физических сил игрока, это не рф где пофиг кем играешь, все равно с крупным счетом выиграешь
Wital LT, ну у мну вратарь прыгает прекрасно при пенальти)))жму 1 или 3,или 7,или 9:) ходят?зато в рф как торпеды носятся весь матч,им там одно место чтоли чем то намазали?)))
Wital LT, по-моему действительно из армии поклонников рф(образно выражаясь) остался только ты, все в pes играют, я даже 3д рф удалил нафиг. А прикинь как дальше pes развиваться будет, а если еще и 3д выйдет...
21 окт 2007 в 20:04