PES 2008 (Pro Evolution Soccer)... | SEclub.org
PES 2008 (Pro Evolution Soccer)...
Все новые
Всего сообщений: 852
*
FleXoRmf
21 окт 2007 в 21:25
ProF., типа автоотбор-держи 5-попытается отнять,либо 0-подбежит и срубит противника-кста,игроки летают здорово))) и судья здесь по сравнению с рф просто сама неподкупность.там его видимо с потрохами купили,карточки мну только так дает,противнику вообще нет за очевидные нарушения.
*
koksOO7
21 окт 2007 в 21:28
FleXoRmf, А мне блин красные налево и направо раздает козел! я типа так скосил, что он аж дугой выгнулся и как кукла тряпичная полетел, я теперь прикалываюся и специально их кошу, так реально падают, красота!
*
Pronllex
21 окт 2007 в 21:28
Огромное, Огромное, Огромное, Огромное спасибо обожаю ProEvo. Всем респект. Удачи. К790 w710 полет нормальный.
21 окт 2007 в 21:31 / Pronllex (1)
*
FleXoRmf
21 окт 2007 в 21:32
koksOO7, про усталость ты это верно подметил.поэтому замены здесь просто жизненно необходимы и очень помогают:) а в рф как поставил состав,так он и стоит:)
*
koksOO7
21 окт 2007 в 21:40
FleXoRmf, да и движения игроков плавные, не резкие как в рф. даже мяч плавно летает, видно как он крутится когда летит, а не тупо прямо и бездвижно. с навеса головой реально бьют, и ногой с разворота, а в рф тупо замахивается как в деревне и лупит. даже через себя в pes красивей смотрится. а какие комбинации делать можно, класс! а какие против меня бывает комбинации делают, смотришь и любуешся. может и сам такие делать научусь
21 окт 2007 в 21:41 / koksOO7 (1)
*
FleXoRmf
21 окт 2007 в 21:54
koksOO7, я иногда на своего вратаря молиться начинаю,повтор не гола смотрю,а сейва:) ну мну сегодня Шева с лету через себя забил-вот это красота была,чисто эстетическое удовольствие получаю:) появилась даже идея через эмуль поиграть,сделать захват с экрана и создать ролик с красивыми голами и прочими моментами:)совсем зафанател от PES
*
koksOO7
21 окт 2007 в 22:01
FleXoRmf, да, вратарь бывает выручает, щас на самом сложном играю, так он бедный за первые 20 минут раз пять такие тащил! как только руки себе не сломал. в этом футболе издали можно такие забивать, я один раз почти с центра вколотил, тут еще прикол есть, когда с центра разводишь, сразу бьешь со всей силы и всегда почти в перекладину попадаешь, правдо мяч не в поле а за ворота после перекладины улетает
21 окт 2007 в 22:02 / koksOO7 (1)
*
koksOO7
21 окт 2007 в 22:05
FleXoRmf, а в тренеровке можно самому любую команду выбирать и ей тренироваться, не то что в рф и еще сколько хочешь людей против себя ставишь на тренировке, я бывает прикалываюся и 0 ставлю
*
Dup
21 окт 2007 в 22:10
Вот моё мнение: РФ превосходит ПЕС по мелким деталям: финты, настрой команды, удары с закруткой, но у ПЕС есть ооогромный плюс - это красота. Вот впервые забил через себя: раз 10 посмотрел повтор - очень красиво, вообщем всё класс, хоть и графа подвела!
*
koksOO7
21 окт 2007 в 22:13
Dup, да я бы и не сказал что графа подвела, по моему такая же как и в рф, только намного продуманней все движения, рф уже 4 раза делали, а этот только 1, вот подожди, если дальше делать будут, такое увидишь, а если 3д...
*
Ykpaинa
21 окт 2007 в 22:16
Клевая игрушка.супер
*
Dup
21 окт 2007 в 22:18
Да, я согласен. Если конами сейчас сделала такой шедевр, то трудно представить что будет через год! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026