ProF., типа автоотбор-держи 5-попытается отнять,либо 0-подбежит и срубит противника-кста,игроки летают здорово))) и судья здесь по сравнению с рф просто сама неподкупность.там его видимо с потрохами купили,карточки мну только так дает,противнику вообще нет за очевидные нарушения.
FleXoRmf, А мне блин красные налево и направо раздает козел! я типа так скосил, что он аж дугой выгнулся и как кукла тряпичная полетел, я теперь прикалываюся и специально их кошу, так реально падают, красота!
koksOO7, про усталость ты это верно подметил.поэтому замены здесь просто жизненно необходимы и очень помогают:) а в рф как поставил состав,так он и стоит:)
FleXoRmf, да и движения игроков плавные, не резкие как в рф. даже мяч плавно летает, видно как он крутится когда летит, а не тупо прямо и бездвижно. с навеса головой реально бьют, и ногой с разворота, а в рф тупо замахивается как в деревне и лупит. даже через себя в pes красивей смотрится. а какие комбинации делать можно, класс! а какие против меня бывает комбинации делают, смотришь и любуешся. может и сам такие делать научусь
koksOO7, я иногда на своего вратаря молиться начинаю,повтор не гола смотрю,а сейва:) ну мну сегодня Шева с лету через себя забил-вот это красота была,чисто эстетическое удовольствие получаю:) появилась даже идея через эмуль поиграть,сделать захват с экрана и создать ролик с красивыми голами и прочими моментами:)совсем зафанател от PES
FleXoRmf, да, вратарь бывает выручает, щас на самом сложном играю, так он бедный за первые 20 минут раз пять такие тащил! как только руки себе не сломал. в этом футболе издали можно такие забивать, я один раз почти с центра вколотил, тут еще прикол есть, когда с центра разводишь, сразу бьешь со всей силы и всегда почти в перекладину попадаешь, правдо мяч не в поле а за ворота после перекладины улетает
FleXoRmf, а в тренеровке можно самому любую команду выбирать и ей тренироваться, не то что в рф и еще сколько хочешь людей против себя ставишь на тренировке, я бывает прикалываюся и 0 ставлю
Вот моё мнение: РФ превосходит ПЕС по мелким деталям: финты, настрой команды, удары с закруткой, но у ПЕС есть ооогромный плюс - это красота. Вот впервые забил через себя: раз 10 посмотрел повтор - очень красиво, вообщем всё класс, хоть и графа подвела!
Dup, да я бы и не сказал что графа подвела, по моему такая же как и в рф, только намного продуманней все движения, рф уже 4 раза делали, а этот только 1, вот подожди, если дальше делать будут, такое увидишь, а если 3д...
21 окт 2007 в 21:25