Вообще я думаю игра нормальная. на мобиле больше и лучше графики нельзя. а рф 2008 3д там графон конечно лучше,но сильно тормозит. когда русскую премьер лигу сделаете?
Коnаmi удалось сделать такой футбол,где возможно есть недостатки,где для кого-то мало команд,но игроки в этих командах очень отличаются друг от друга,что действительно супер для мобильного футбола.РФ еще надо учиться,ведь у него все игроки абсолютно одинаковы и усталость совсем не влияет на их игру.У РЕS есть все шансы стать лучшим 2д футболом,если исправить у него некоторые недостатки,хотя как на меня достойных конкурентов у него нетДля некоторых подчеркиваю:РЕS-лучший 2Д футбол!
Вообще я думаю игра нормальная. на мобиле больше и лучше графики нельзя. а рф 2008 3д там графон конечно лучше,но сильно тормозит. когда русскую премьер лигу сделаете?
Вобщем я сделал прогу для редактирования игроков и сейчас буду писать прогу для редактирования команд, проблема с переводом, нудо будет переводить либо заменяя английский язык, либо поработать над игрой еще, так как прикрутить русский я пока не могу...
23 окт 2007 в 08:09