вы можете помочь в создании Премьер-Лиги:) для этого можете мне в личку писать составы команд участниц чемпионата России с обязательным указанием кто-где играет.составы у меня есть,а вот расстановки футболистов на поле я далеко не у всех знаю.плюс ещё желательно форму.как домашняя,так и гостевая.всем кто поможет,заранее спасибо,так работа быстрее пойдет.
вы можете помочь в создании Премьер-Лиги:) для этого можете мне в личку писать составы команд участниц чемпионата России с обязательным указанием кто-где играет.составы у меня есть,а вот расстановки футболистов на поле я далеко не у всех знаю.плюс ещё желательно форму.как домашняя,так и гостевая.всем кто поможет,заранее спасибо,так работа быстрее пойдет.
hi all. i won super challenge cup by chelsea on hard level and 10 min. i opened konami f.c. and legend difficulty. i tried to play on legend level, very very hard.
а я тут прохожу,стараюсь,а оказывается Шахтера вобще нет Как же я без него? :or: Динамо-фигня,все 3 матча продул в Лиге чемпионов,хотя я никогда за них и не болел.Вот Шахтер играет так играет.Смотреть приятно.Правда и его вчера выдрали Ну хотя хоть Милану проиграли.
24 окт 2007 в 19:47