PES 2008 (Pro Evolution Soccer)... | SEclub.org
PES 2008 (Pro Evolution Soccer)...
Все новые
Jak50, да какая разница, кто разработчик. Между прочим, всеми любимые Фишлабс ужасно облажались со своей Cloud Commander. Конами сделали классную футбольную игру, большой им за это респект, и мне всё равно, что до этого они выпустили несколько говеных игр

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Garikk
25 авг 2008 в 13:58
DARKMAX, ну может на твой тел и хуже выходит
*
Фут
25 авг 2008 в 14:35
Garikk, иди сюда и сравнивай. А если тебе нравится рф, зачем ты в эту тему зашёл, чтоб пес говном обозвать?
*
Garikk
25 авг 2008 в 14:46
-football-, я только протестил пес и написал своё мнение.И нафиг мне,спрашивается,идти в тихие разговоры?Кончаем флудить:offtopik:
*
Snooker555
25 авг 2008 в 15:40
Garikk, твои доводы смехотворны. Ты вот говоришь, что рф лучше по геймплею. Самый простой способ забить гол в рф - пробежать одним игроком от центра поля и закатить мяч в ворота. Действует на любом уровне сложности. РФ крайне слаб по геймплею. Вратари в нем крайне нереалистичны в поведении, в 3D версии они вообще присутствуют на поле чисто формально. Надоело уже забивать голы с линии ворот
*
Snooker555
25 авг 2008 в 15:46
PES самый реалистичный футбол на мобилах. Да, по графике он может быть немного уступает рф, да, формы и составы сборных в нем неверны, английская лига вообще ужасает, но зато в него интересно ИГРАТЬ! Вратари в пес играют, прыгают за мячом, их нелегко просто оббежать на скорости, как в рф. Главное - реализм!
*
Jak5O
25 авг 2008 в 15:56
А мне pеs вообще не нравится,из-за того что от Konami.Единственная игра от конами которая мне понравилась Dewy"s adventure.Она хоть и простая,но интересная.
*
Snooker555
25 авг 2008 в 16:20
Jak50, да какая разница, кто разработчик. Между прочим, всеми любимые Фишлабс ужасно облажались со своей Cloud Commander. Конами сделали классную футбольную игру, большой им за это респект, и мне всё равно, что до этого они выпустили несколько говеных игр
*
Garikk
26 авг 2008 в 08:30
Snooker555, какие же доводы тебя насмешили:zloj:Я никаких доводов не приводил,ну а недостатки песа ты и сам перечислил,которых намного больше,чем в РФ.И ещё управление в песе отстойное,играть вообще неинтересно:ploho:Снёс после 15 минут игры
*
Marinesko
26 авг 2008 в 09:18
Garikk, ты просто неврубился, классная игра.
*
Garikk
26 авг 2008 в 09:39
Marinesko, сколько людей,столько и мнений
*
Кот Шрёдингера
27 авг 2008 в 14:52
Garikk, если тебе РФ нравится то написал бы что пес отстой и всё! Нет, ты ещё фанов песа на мобиле позлить хочешь! Гэймлофт "зажралась" поэтому от них ждать чего то нового не следует! Конами рулит только на сотовом! аналогия на компах Конами- ЕА спорт( вместо гэймлофта)!:) Кому что нравится, гадить другим не надо в душу!
*
Garikk
27 авг 2008 в 15:05
3eHuT, ну не так уж много фанов песа:gy:А то,что Конами рулит,я с тобой согласен,вот только в обратную сторону он рулит:gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025