Garikk, твои доводы смехотворны. Ты вот говоришь, что рф лучше по геймплею. Самый простой способ забить гол в рф - пробежать одним игроком от центра поля и закатить мяч в ворота. Действует на любом уровне сложности. РФ крайне слаб по геймплею. Вратари в нем крайне нереалистичны в поведении, в 3D версии они вообще присутствуют на поле чисто формально. Надоело уже забивать голы с линии ворот
PES самый реалистичный футбол на мобилах. Да, по графике он может быть немного уступает рф, да, формы и составы сборных в нем неверны, английская лига вообще ужасает, но зато в него интересно ИГРАТЬ! Вратари в пес играют, прыгают за мячом, их нелегко просто оббежать на скорости, как в рф. Главное - реализм!
А мне pеs вообще не нравится,из-за того что от Konami.Единственная игра от конами которая мне понравилась Dewy"s adventure.Она хоть и простая,но интересная.
Jak50, да какая разница, кто разработчик. Между прочим, всеми любимые Фишлабс ужасно облажались со своей Cloud Commander. Конами сделали классную футбольную игру, большой им за это респект, и мне всё равно, что до этого они выпустили несколько говеных игр
Snooker555, какие же доводы тебя насмешили:zloj:Я никаких доводов не приводил,ну а недостатки песа ты и сам перечислил,которых намного больше,чем в РФ.И ещё управление в песе отстойное,играть вообще неинтересно:ploho:Снёс после 15 минут игры
Garikk, если тебе РФ нравится то написал бы что пес отстой и всё! Нет, ты ещё фанов песа на мобиле позлить хочешь! Гэймлофт "зажралась" поэтому от них ждать чего то нового не следует! Конами рулит только на сотовом! аналогия на компах Конами- ЕА спорт( вместо гэймлофта)!:) Кому что нравится, гадить другим не надо в душу!
25 авг 2008 в 13:58