Я убью тебя, если ты уйдешь от меня! "Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ!"-ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ ТАКОЕ СЛЫШАТЬ ОТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ? И КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
Мало ли что они говорят.. мужчина сказал-мужчина сделал. А если не сделал, то снова сказал..И так всегда. Чаще всего один треп. Никто никого не убивает.Равносильно с заявлением "Хочу в тюрьму!" гг
Bima, ну daa... Ты увepeнa? У нaс пaцaнчик, любoвничку тa в бaшню пoстучaл и pуки пepeлoмaл. A вoт дeвку, выгнaл из дoмa и с paбoты. Тeпepь oнa живeт с пoдpужкoй, и втоpoй мeсяц пытaeтся нaйти paбoту.
Если она скажет мне это когда мы любим друг друга, то я буду тока рад. А при конфликтах ни чё подобного от девушек не слышал, да и сам такое ни разу не говорил, ну, уйдешь, ну и флаг тебе в руки.
Я тож подруге грил убью типа если бросишь иль изменишь. :)))))) Чем её сначала напугал а потом рассмешил. Ответ был типа не дождешься :)))) И правильно за такое надо в бубен стучать чтоб другим не повадно было :)))))
!tax, и мне мой молодой человек говорит,что убьет,если я ему изменю:и меня и того парня, но я знаю,что он просто любит меня и ревнует. К тому-же он никогда не говорит это в пылу ссоры! :ljubovь:
LeiTo 13, конечно уверена. / а при измене надо не махать крыльями, а молча уходить и вычеркнуть из жизни такую Лав.Не стоит уже она/он памяти.. И отношений уже не будет нормальных. Какой смысл устраивать Звездные Войны?? ЗАЧЕМ?
ts 19 окт 2007 в 16:50
"Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ!"-ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ ТАКОЕ СЛЫШАТЬ ОТ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ? И КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?