H@N, когда любишь - то во-первых бабы нет, есть один единственный любимый человек на свете. а во-вторых, ради него можно сделать все. и из-за него... я просто реально знаю случай когда парень из-за постоянных ссор и конфликтов с любимой девушкой утопился.. а через два дня девушку нашли повешенной, тоже наклала на себя руки оттого что не смогла вытерпеть жизни без любимого человека.. когда любишь - о себе думаешь меньше всего
Я считаю, что когда парень говорит что убьет, когда узнает об измене от НЕУВЕРЕННОСТИ в своей половинке. Значит мало проявляется чувств, недостаточно внимания и т.п. Если он конечно не собственник, и не ревнует к каждому встречному столбу! :-*
Тяжелый вопрос конечно.раньше сам так говорил и думал.вообще много вариантов в мозгу возникает когда представляеш что любимая уйдет-убить ее или себя или и ее и себя,просто забить на нее хотя в любом случае это трудно если сильно любиш.ща немного проще к этому стал,хотя все равно не знаю чтобы сделал.даже не знаю как бы жил если б такое случилось!
29 окт 2007 в 17:57