Я убью тебя, если ты уйдешь от меня! | SEclub.org
Я убью тебя, если ты уйдешь от меня!
Все новые
Всего сообщений: 78
*
HAAN
29 окт 2007 в 17:57
Astana,ну и дурак он.Не дело из за баб себя лишать жизни или тянуть срок...
*
Mantle
30 окт 2007 в 18:22
фига се!какая страшная тема. ему лечиться надо если говорит такие вещи.открытая угроза,нах! :(
*
S777S
1 ноя 2007 в 18:32
Только пусть попробует,мы ему все :vglaz:,и в дурдом его определим. Оля мы с тобой.:)
*
gaLESa
5 ноя 2007 в 12:06
H@N, когда любишь - то во-первых бабы нет, есть один единственный любимый человек на свете. а во-вторых, ради него можно сделать все. и из-за него... я просто реально знаю случай когда парень из-за постоянных ссор и конфликтов с любимой девушкой утопился.. а через два дня девушку нашли повешенной, тоже наклала на себя руки оттого что не смогла вытерпеть жизни без любимого человека.. когда любишь - о себе думаешь меньше всего
*
Diablo~
5 ноя 2007 в 12:11
Я теперь ночами спать не буду :-D
*
gaLESa
5 ноя 2007 в 12:16
Diablo~, будешь думать как получше на себя руки наложить? )))
*
Diablo~
5 ноя 2007 в 12:20
gaLESa, нее... вдруг меня ночью кто нить мочканет :-D
*
gaLESa
5 ноя 2007 в 12:22
Diablo~, так ты это, спи под кроватью гг так меньше шансов )))
*
4EROKEE
2 мар 2008 в 17:27
Astana, просто он нашел самый легкий способ выйти из положения!Надо решать проблемы а не ликвидировать их!Или-нет человека-нет проблем? :dum:
*
K@tionok
11 апр 2008 в 15:48
Я считаю, что когда парень говорит что убьет, когда узнает об измене от НЕУВЕРЕННОСТИ в своей половинке. Значит мало проявляется чувств, недостаточно внимания и т.п. Если он конечно не собственник, и не ревнует к каждому встречному столбу! :-( :-*
*
Дoбpый Poмka
10 мая 2008 в 07:13
Тяжелый вопрос конечно.раньше сам так говорил и думал.вообще много вариантов в мозгу возникает когда представляеш что любимая уйдет-убить ее или себя или и ее и себя,просто забить на нее хотя в любом случае это трудно если сильно любиш.ща немного проще к этому стал,хотя все равно не знаю чтобы сделал.даже не знаю как бы жил если б такое случилось!
*
Kaтacтpoффa
12 мая 2008 в 09:27
До боли знакомая фраза,только обещали убить меня,моего нового парня и потом себя...истерики продолжались больше месяца,потом успокоился:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024