Мне мой такие слова говорил раза четыре.Пока что отношусь с юмором.Я знаю что не уйду(пока не уйду).А так,моё мнение-думаю у многих смелости не хватит.
убью, закопаю и надпись напишу...бред и истерия Я своему вот правда сказала-если изменишь, просто уйду и для меня перестанешь быть мужчиной- другом может быть в дальнейшем, просто бывшим, никем, врагом, знакомым-кем угодно,но только не мужчиной!
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ на эти женские высказывания нужно всегда отвечать вопросом: Если я не мужчина, зачем тогда живешь (встречаешься) со мной? // Зачем угрожать человеку который хочет уйти от тебя? Значит недостойна(ин) ты быть с ним, вот и всё тут. Я всегда ставлю себя на место этого человека. А если бы я захотела уйти от него?
А ещё, этим ведь всё-равно ничего не добьешься... Зачем мучать и себя и любимого человека? Он только ещё больше возненавидит тебя... Проще забыть... Пройдет всё как страшный сон, стопудово
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ - я так и знала,что кто-нибудь исковеркает мои слова и неправильно поймет. Естественно,он есть, был и будет мужчиной. Просто в той ситуации,о которой рассказала я,он бы перестал бы быть мужчиной именно для меня. Я бы никогда бы не захотела с ним после этого делить кров, постель и судьбу. Вот и все.
28 мая 2008 в 12:55