Я убью тебя, если ты уйдешь от меня! | SEclub.org
Я убью тебя, если ты уйдешь от меня!
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Kлёцka
28 мая 2008 в 12:55
Мне мой такие слова говорил раза четыре.Пока что отношусь с юмором.Я знаю что не уйду(пока не уйду).А так,моё мнение-думаю у многих смелости не хватит.
*
Casablanka
30 мая 2008 в 17:54
убью, закопаю и надпись напишу...бред и истерия :hm: Я своему вот правда сказала-если изменишь, просто уйду и для меня перестанешь быть мужчиной- другом может быть в дальнейшем, просто бывшим, никем, врагом, знакомым-кем угодно,но только не мужчиной!
*
RX-1_Warrior
30 мая 2008 в 18:25
Casablanka, уходить надо. Только мне смешно становится, когда женщины, чуть что не по их воли сразу говорят "ты не мужчина". )))
*
Kasatka
30 мая 2008 в 18:55
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ на эти женские высказывания нужно всегда отвечать вопросом: Если я не мужчина, зачем тогда живешь (встречаешься) со мной? :hz: // Зачем угрожать человеку который хочет уйти от тебя? :hz: Значит недостойна(ин) ты быть с ним, вот и всё тут. Я всегда ставлю себя на место этого человека. А если бы я захотела уйти от него?
*
Kasatka
30 мая 2008 в 18:58
А ещё, этим ведь всё-равно ничего не добьешься... Зачем мучать и себя и любимого человека? :hz: Он только ещё больше возненавидит тебя... Проще забыть... Пройдет всё как страшный сон, стопудово :)
*
Casablanka
30 мая 2008 в 20:43
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ - я так и знала,что кто-нибудь исковеркает мои слова и неправильно поймет. Естественно,он есть, был и будет мужчиной. Просто в той ситуации,о которой рассказала я,он бы перестал бы быть мужчиной именно для меня. Я бы никогда бы не захотела с ним после этого делить кров, постель и судьбу. Вот и все.
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 15:47
Kиcyльka*, ето показуха Обычная игра слов
*
Adrich
1 июн 2008 в 03:14
Jasi4ka, ты ошибаешься !
*
*мяy-мяy
5 ноя 2009 в 10:25
Kиcyльka*, Оо да:da: помню 1 раз когда сказал я рассмеялась и не поверила, но теперь эти слова также часты как "я тебя люблю"!!!
*
=Dark94=
5 ноя 2009 в 11:14
А мне баба так говорила :ha:
*
Djshog
5 ноя 2009 в 14:03
Это не нормально, если человек так говорит, значит на голову больной...
*
лapитa
5 ноя 2009 в 15:00
Я в другой город уезжаю,в том числе и потому что за последний год человек убедил меня ,что слова у него не разойдутся с делом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024