Я убью тебя, если ты уйдешь от меня! | SEclub.org
Я убью тебя, если ты уйдешь от меня!
Все новые
Всего сообщений: 78
*
JoK xepconeц
5 ноя 2009 в 15:04
да, только попробуй меня бросить :lowadka: :ha:
5 ноя 2009 в 15:05 / JoK xepconeц (1)
*
@ZenitoveC@
22 ноя 2009 в 02:28
Всем привет... Почитал увидел много суждений мол кто такое говорит тот психопат и тому подобный, я хочу сказать одно бывают разные случаи, разные люди ситуации, даже ситуации где эти слова буду точно в тему сказаны, а судить людей не надо по себе! Если кто то подумал что я такое могу сказать, то нет я тоже не особо одобряю... Но ведь согласитесь любого можно понять, в жизни всякое бывает... Думайте сами :-)
*
Xимep
22 ноя 2009 в 19:37
Так могут говорить только эгоисты. Я эгоист, но сказал: "Я тебе желаю только счастья, а будешь ли ты счастлива со мной или с другим не важно, важен сам факт".
*
SmartProtect
23 ноя 2009 в 11:28
Нужно чувствовать своего молодого человека, если чувствуете, что убьет, то надо бежать, потому, как повод найдется 100%, а вобще те, кто так говорят, никогда так не сделают. Судят по поступкам, по словам судить нельзя, можно только рассуждать :)
*
SmartProtect
23 ноя 2009 в 11:32
@ZenitoveC@, ты такой хороший, блин, я даже не знаю... А я, представь, могу такое сказать разов пять на дню ))) И я и моя понимаем, что это просто слова или шутка. Или мне, наверно, стоит тоже себя выбеливать )))
*
Moлнeнocный
23 ноя 2009 в 17:22
SmartProtect, зачем говорить то,что делать не собираешься?
*
cirenami
26 ноя 2009 в 07:08
Я такое сказал девушке, ну это было все в шутку :) и она знает что я пошутил... Ни когда ни чего плохого не сделаю любимой, хоть и ужасно ревнивый
*
Дивyля
26 ноя 2009 в 12:13
@ZenitoveC@, абсолютно согласна!!! даже за себя никто не может четко сказать, что он сделает! порой это бывает в состоянии аффекта!!! да и уйти могут по разному - эффектно броосить, или честно поступить)) все надо анализировать сначала!!! я просто видела глаза подруги, которая мужа убить была готова за измену... Удержали. ей-богу, убила бы!!!!!!!!!!
*
Agent Zero
16 дек 2009 в 02:03
Слышать не приходилось, но это уже перебор явно. Психические проблемы. Надо того, кто так говорит направить на принудительное лечение. И НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА продолжать отношения с таким человеком :)
16 дек 2009 в 02:03 / Agent Zero (1)
*
Agent Zero
16 дек 2009 в 02:05
P.S. Аещё надо его палюбому забанить до отмены на секлабе :gy:
16 дек 2009 в 02:06 / Agent Zero (4)
*
Baвacиk
16 дек 2009 в 22:34
убийство грех! но в минуты любовной ласки не жалко и умиреть :plak:
*
лиcиччka
16 дек 2009 в 23:14
крики "убью", "умри,несчастная" отдают театральщиной
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024