Всем привет... Почитал увидел много суждений мол кто такое говорит тот психопат и тому подобный, я хочу сказать одно бывают разные случаи, разные люди ситуации, даже ситуации где эти слова буду точно в тему сказаны, а судить людей не надо по себе! Если кто то подумал что я такое могу сказать, то нет я тоже не особо одобряю... Но ведь согласитесь любого можно понять, в жизни всякое бывает... Думайте сами
Так могут говорить только эгоисты. Я эгоист, но сказал: "Я тебе желаю только счастья, а будешь ли ты счастлива со мной или с другим не важно, важен сам факт".
Нужно чувствовать своего молодого человека, если чувствуете, что убьет, то надо бежать, потому, как повод найдется 100%, а вобще те, кто так говорят, никогда так не сделают. Судят по поступкам, по словам судить нельзя, можно только рассуждать
@ZenitoveC@, ты такой хороший, блин, я даже не знаю... А я, представь, могу такое сказать разов пять на дню И я и моя понимаем, что это просто слова или шутка. Или мне, наверно, стоит тоже себя выбеливать
@ZenitoveC@, абсолютно согласна!!! даже за себя никто не может четко сказать, что он сделает! порой это бывает в состоянии аффекта!!! да и уйти могут по разному - эффектно броосить, или честно поступить)) все надо анализировать сначала!!! я просто видела глаза подруги, которая мужа убить была готова за измену... Удержали. ей-богу, убила бы!!!!!!!!!!
Слышать не приходилось, но это уже перебор явно. Психические проблемы. Надо того, кто так говорит направить на принудительное лечение. И НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА продолжать отношения с таким человеком
5 ноя 2009 в 15:04