Я убью тебя, если ты уйдешь от меня! | SEclub.org
Я убью тебя, если ты уйдешь от меня!
Все новые
Casablanka, уходить надо. Только мне смешно становится, когда женщины, чуть что не по их воли сразу говорят "ты не мужчина". )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Kлёцka
28 мая 2008 в 12:55
Мне мой такие слова говорил раза четыре.Пока что отношусь с юмором.Я знаю что не уйду(пока не уйду).А так,моё мнение-думаю у многих смелости не хватит.
*
Casablanka
30 мая 2008 в 17:54
убью, закопаю и надпись напишу...бред и истерия :hm: Я своему вот правда сказала-если изменишь, просто уйду и для меня перестанешь быть мужчиной- другом может быть в дальнейшем, просто бывшим, никем, врагом, знакомым-кем угодно,но только не мужчиной!
*
RX-1_Warrior
30 мая 2008 в 18:25
Casablanka, уходить надо. Только мне смешно становится, когда женщины, чуть что не по их воли сразу говорят "ты не мужчина". )))
*
Kasatka
30 мая 2008 в 18:55
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ на эти женские высказывания нужно всегда отвечать вопросом: Если я не мужчина, зачем тогда живешь (встречаешься) со мной? :hz: // Зачем угрожать человеку который хочет уйти от тебя? :hz: Значит недостойна(ин) ты быть с ним, вот и всё тут. Я всегда ставлю себя на место этого человека. А если бы я захотела уйти от него?
*
Kasatka
30 мая 2008 в 18:58
А ещё, этим ведь всё-равно ничего не добьешься... Зачем мучать и себя и любимого человека? :hz: Он только ещё больше возненавидит тебя... Проще забыть... Пройдет всё как страшный сон, стопудово :)
*
Casablanka
30 мая 2008 в 20:43
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3993542/ - я так и знала,что кто-нибудь исковеркает мои слова и неправильно поймет. Естественно,он есть, был и будет мужчиной. Просто в той ситуации,о которой рассказала я,он бы перестал бы быть мужчиной именно для меня. Я бы никогда бы не захотела с ним после этого делить кров, постель и судьбу. Вот и все.
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 15:47
Kиcyльka*, ето показуха Обычная игра слов
*
Adrich
1 июн 2008 в 03:14
Jasi4ka, ты ошибаешься !
*
*мяy-мяy
5 ноя 2009 в 10:25
Kиcyльka*, Оо да:da: помню 1 раз когда сказал я рассмеялась и не поверила, но теперь эти слова также часты как "я тебя люблю"!!!
*
=Dark94=
5 ноя 2009 в 11:14
А мне баба так говорила :ha:
*
Djshog
5 ноя 2009 в 14:03
Это не нормально, если человек так говорит, значит на голову больной...
*
лapитa
5 ноя 2009 в 15:00
Я в другой город уезжаю,в том числе и потому что за последний год человек убедил меня ,что слова у него не разойдутся с делом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025