DoKTor ZLo., ну раз разговор на то пошел, то из нас двоих, дебил ТЫ! ты вообще хоть название темы читал? что-то не нравится? ну так вали с этой темы! тебе тут уж явно делать нефиг!
Да, а на счет фильма, я вспомнил от куда он был! из игромании, перед самой разработкой игры сталкер (начало 2000х годов) они туда все съездили. и стояли в прямой видимости саркофага. а всё таки, интересно, что под саркофагом? возможно ли что возникла какая то новая форма жизни?
:BDA, кстати да,статью игромании я тоже читал,как видишь мутантами они не стали))), а насчёт микроорганизмов ето было в передаче "необьяснимо но факт" Кстати вот многие воспринимают сталкеров именно с чаэс.Какие есть ещё места в россии постродавших от катастроф техногенного хар-ра где сталкеры тусуютцо тоже?
На эту тему есть ещё один очень интересный фильм правда снятый через 2года после катастрофы на частную камеру,да у Стругацких зона получилась превосходно,экскурсии проводятся на внезаражонных маршрутах,саркофаг Франция ужэ 7лет ремонтирует это официально только вот результатов нет растворчиком дядя Петя сельской дырки на Саркофаге замазывает
Maccapakш, ага, прикольно было посмотреть что там, я несколько раз этот фильмец смотрел. особенно понравилось где по разрушенным домам ходили и на поле радиация зашкаливала. эх, съездить бы туда!
15 окт 2008 в 10:19