DoKTor ZLo., или вы как представитель более старшего,консервативного поколения предпочитаете не пользоватся новыми ,на ваш взгляд ненадёжными средствами коммуникаций, а препочитаете старую и провереную временем скажем голубиную почту? или гонца в придачу с лошадь? да нет же!телефон! "Барышня Смольный дайте!"
Maccapakш, seclub.org/forum/goto/5402065/ - и где там про голубей и лошадей??? А по теме радиация очень опасная вещь, чтоб с ней играть, тем более не имея понятия об элементарных вещах)))
Maccapakш, seclub.org/forum/goto/5402363/ - Что то я не заметил каламбура:glaza: где он? или значение этого слова тебе тож не совсем понято??? Так же впервые слышу, чтоб голубиная почта, гонец впридачу с ЛОШАДЬ, да и телефон служили источниками МАССОВОЙ информации???:gy: seclub.org/forum/goto/5402065/ Это было написано, к тому что СМИ мне нафиг не нужны в этом вопросе, это ты где то читал, что то слышал, и пытаешься тут умничать, а мне достаточно взять дозиметр, побродить по родным просторам и понять разницу что где то пишут и что есть на самом деле, и хоть я и нахожусь в 4часах езды от этих мест ехать туда совсем неохота:gy:
Мне рассказывал один пожилой человек, что после показа кинофильма Тарзан, в сельских больницах было полно "тарзанов" с различными переломами, которые не удачно "тарзанили" с дерева на дерево... Но это происходило в селах, в послевоенное время... Сейчас же у людей, куча средств коммуникации,и информации, но "тарзаны"-"сталкеры" вижу не перевелись:rzhu: Нахождение в зоне радиоактивного загрязнения, тем более в непосредственной близости, от источника такой мощности, не пройдет для человеческого организма бесследно!!!
TGW, seclub.org/forum/goto/5401513/ - что значит не надо?:glaza: Человек который пишет: "Я мечтаю съездить в Чернобыль, потому что видел по фильму что там красива..." ну и кто он, разве не дебил?:neznaet:
14 окт 2008 в 18:06