адиационный фон в Чернобыльской зоне удовлетворяет нормам и все соответствующие показатели ежедневно обнародуются на официальном сайте МЧС. Согласно этим данным, на сегодняшний день радиационный фон в Киеве составляет 0,012 мР/час; в Киевской области – 0,01-0,017 мР/час; в Чернобыле – 0,029 мР/час. Норма – 0,08 мР/час.
Maccapakш, а что такое дозиметр? Смешно, всё что ты пишешь, а не смешно то что почитав этот бред который в этой теме пишут великовозрастные дебилы, которые и во двор боятся выйти, не то что куда не будь поехать, какой нибудь молодой, отчаянный человек возьмет и поедет, и как следствие испортит себе здоровье!
ппц.... ты так говоришь как-будто на дворе 86год))) если ты умеешь читать(на что я надеюсь) ты можешь увидеть что уровни излучения небольшие, и блин я повторяю экскурсии проходят в тех местах где уровень излучения небольшой!!!!!!!!
Maccapakш, экскурсии по зоне отчуждения, где уровень радиации небольшой:gy: Это как??? Ты не имеешь понятия об элементарных вещах, и противоречишь сам себе.
DoKTor ZLo., вместо того чтобы корчить из себя умника почитай, в инете информацию,зайди даже на сайт г.припяти и почитай.З.Ы ПОЖАЛУЙСТА не надо КОВЕРКАТЬ мои посты.
14 окт 2008 в 12:16