Я работаю шахтером. Обожаю лазить по старым шахтам и пещерам. Этого добра у нас хватает. Хочешь почувствовать себя сталкером? Найди какую-нибудь старую огромную помойку. :D и облазий её.
А у меня рядом Зона.Верней ее кусочек.Километрах в 5 от моего городка гдето в 70-роскопали шахту с какими то ценными металлами,от и начали недолго думая возле них городок строить ,одну улицу уже построили,причем почти всю улица 5-этажки,домов 10,плюс несколько частных домов.Шахту собирались открывать,рабочие уже заселялись в городок,начали строить еще две улицы,и тут наконец то додумались проверить шахту счетчиком Гейгера,счетчик показал нехилую дозу радиации,шахту быстро засыпали,людей с этого городка которые заселились выселили.Сейчас там радиация вроде в норме,недавно приезжали меряли.А городок так и остался стоять заброшенный.Чем не Зона?Позже фотки его выложу я там с друзьями пару раз был.Мы себя с прикола называем сталкерами,причем мы начали себя так называть не изза игры а еще раньше,когда фильм сталкер Тарковского посмотрели.Теперь просто лазим по всяким загадочным местам и т.д. позже наши фотки в походах скину тож если хотите
23 окт 2008 в 05:21