Похождения НЕВиртуальных Сталкеров | SEclub.org
Похождения НЕВиртуальных Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 301
*
CTALKEP
23 окт 2008 в 05:21
Я работаю шахтером. Обожаю лазить по старым шахтам и пещерам. Этого добра у нас хватает. Хочешь почувствовать себя сталкером? Найди какую-нибудь старую огромную помойку. :D и облазий её. :)
*
Dмitrий
24 окт 2008 в 11:15
:BDA, ввозьми с собой масаракша он тоже хочет в зону.
*
Cтapий Maг
30 окт 2008 в 02:52
:BDA, я на себе пробовал под водкоё всё нипочём а в игре наоборот хуже
*
BDA
30 окт 2008 в 08:14
Cтapий Maг, под водкой море по колено! =)
*
CXakep75
4 ноя 2008 в 00:09
Куда бы слазить ещё...
*
П@цaн
4 ноя 2008 в 15:36
А у меня рядом Зона.Верней ее кусочек.Километрах в 5 от моего городка гдето в 70-роскопали шахту с какими то ценными металлами,от и начали недолго думая возле них городок строить ,одну улицу уже построили,причем почти всю улица 5-этажки,домов 10,плюс несколько частных домов.Шахту собирались открывать,рабочие уже заселялись в городок,начали строить еще две улицы,и тут наконец то додумались проверить шахту счетчиком Гейгера,счетчик показал нехилую дозу радиации,шахту быстро засыпали,людей с этого городка которые заселились выселили.Сейчас там радиация вроде в норме,недавно приезжали меряли.А городок так и остался стоять заброшенный.Чем не Зона?Позже фотки его выложу я там с друзьями пару раз был.Мы себя с прикола называем сталкерами,причем мы начали себя так называть не изза игры а еще раньше,когда фильм сталкер Тарковского посмотрели.Теперь просто лазим по всяким загадочным местам и т.д. позже наши фотки в походах скину тож если хотите
*
illbleed
5 ноя 2008 в 08:42
Блин люди а накой лазить именно там где ""радиоактивное заражение?""
*
BDA
5 ноя 2008 в 12:23
!llbleed, да на той, что мы живем один раз, и попробовать надо всё, ну или почти все! :nark:
*
illbleed
5 ноя 2008 в 14:09
:BDA, Ну тогда попробуй-отрежь себе конец или дырку в башке просверли!мы ведь живём один раз!все надо попробовать!
*
TGW
5 ноя 2008 в 17:44
П@цaн, seclub.org/forum/goto/5597709/ - а городок-то как называется заброшенный?
5 ноя 2008 в 17:48 / TGW (1)
*
BDA
5 ноя 2008 в 20:39
!llbleed, заметь что написано у меня в предыдущем посте после запятой в конце предложения, специально для таких как ты старался!
*
П@цaн
5 ноя 2008 в 22:11
TGW, вроде Рудяне,хотя там таблички с названием нет,тогда еще даже не поставили или не сохранилась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024