Похождения НЕВиртуальных Сталкеров | SEclub.org
Похождения НЕВиртуальных Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Cтapий Maг
31 мар 2008 в 04:06
заброшеная деревня а рядом биологический комплекс,говорят там раньше была лаборатория-ну вот пошли мы туда зашли мы в биологический комплекс побродили,нашли кабинет какогото зама а там досье на какойто опыт, как только мы вышли из кабинета послышался жуткий вой с рёвом,а от деревушки в 2-ух км нашли землянку а ней,заброшеный танк,мы от с него люк сняли,окрестности деревушки напоминают реальную зону тока намнога страшнее,хабар:документы,серебряное кольцо,выцвевшый флаг СССР и люк ат танка
*
Cтapий Maг
31 мар 2008 в 04:10
ну флаг я себе оставил,люк сдали на металолом он дета кг 15весил,вобщем скажу я эта местность точь в точь зона посещения,заброшена ,дико жуткая да ещё там в подвалах домов мы всякой мелочи нарыли,рядом обвалившийся мост через пересохшую реку
*
zona_Balon@
31 мар 2008 в 23:59
Пора закрыть эту тему в ней нет смысла, почему модераторы спят?
*
Cтapий Maг
1 апр 2008 в 02:37
zona_Balon@, в теме есть смысл,как раз это очень интересна
*
Cтapий Maг
2 апр 2008 в 02:28
паеду осенью в Чернобыль,мож найду чонить
*
KДoгг
2 апр 2008 в 15:55
Cтapий Maг, ты, главное, фотай побольше! И потом нам покажешь.
*
KSU199
2 апр 2008 в 16:15
Cтapий Maг, Слышал стишок про радиацию: Если хочешь быть отцом, заверни яйцо свинцом :) Не все находки полезны для здоровья.
2 апр 2008 в 16:16 / KSU199 (1)
*
CXakep75
2 апр 2008 в 17:37
Блин, я тоже хачу посталкерить. Тем более, мне это крайне необходимо для моего проекта .
*
CXakep75
2 апр 2008 в 17:59
Прочитал я вашу книженцию. Могу сказать одно: иду на балкон и откапываю там из-под столетнего барахла свой военный противогаз + десантский ножик :biggrin: Интересно летом куда-нибудь свой длинный нос под покровом ночи сунуть :biggrin:
*
CXakep75
2 апр 2008 в 22:53
У нас, в Казани, в Вахитовском районе недавно кто-то контейнер со значком радиации нарыл. Я слышал, что где-то на окраине города есть охраняемая военными подземная радиоактивная свалка. Хачу туда, но свой зад дороже :biggrin: Интересно, где лучше всего рыть "артефакты"?
*
CXakep75
2 апр 2008 в 22:55
И когда лучше суватца в "такие" места? Мне кажется, что ночью шансов утечь случ чё больше, чем днём.
*
interceptor
3 апр 2008 в 13:05
Cтapий Maг,А в какой деревни вы лазили?Подкинь адресок,тоже хочу туда:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024