заброшеная деревня а рядом биологический комплекс,говорят там раньше была лаборатория-ну вот пошли мы туда зашли мы в биологический комплекс побродили,нашли кабинет какогото зама а там досье на какойто опыт, как только мы вышли из кабинета послышался жуткий вой с рёвом,а от деревушки в 2-ух км нашли землянку а ней,заброшеный танк,мы от с него люк сняли,окрестности деревушки напоминают реальную зону тока намнога страшнее,хабар:документы,серебряное кольцо,выцвевшый флаг СССР и люк ат танка
ну флаг я себе оставил,люк сдали на металолом он дета кг 15весил,вобщем скажу я эта местность точь в точь зона посещения,заброшена ,дико жуткая да ещё там в подвалах домов мы всякой мелочи нарыли,рядом обвалившийся мост через пересохшую реку
Прочитал я вашу книженцию. Могу сказать одно: иду на балкон и откапываю там из-под столетнего барахла свой военный противогаз + десантский ножик Интересно летом куда-нибудь свой длинный нос под покровом ночи сунуть
У нас, в Казани, в Вахитовском районе недавно кто-то контейнер со значком радиации нарыл. Я слышал, что где-то на окраине города есть охраняемая военными подземная радиоактивная свалка. Хачу туда, но свой зад дороже Интересно, где лучше всего рыть "артефакты"?
31 мар 2008 в 04:06