ЭрЭсы свистят.Такое чувство под обстрелом: стать бы мошкой,всё внутри обрываетс.Позже двое уходят на задание,с собакой.Собака вернулась.а они - нет... И тел не нашли. Гробы закрытые уходили.Туда - парадку и земли для весу.Хороните сыночков...
Baлepa Пypгa, не надо про войну, один хрен, только на себе это можно прочувствовать.. Помню, дед про ВОВ рассказывал, интересно было, но ужаса не ощущал. Пережив все молдавско- приднестровские конфликты, увидев всё это своими глазами, понял что это такое.. Хоть и мелкий был, всё равно всё помню, снится иногда.. Никому уже давно ничего не рассказываю - всё равно восприятие не то..
Baлepa Пypгa, здорова братишка! я тебя понимаю, в войне нет ни4его красивого... когда ехал в 2003 туда (понимаю 4то не самый разгар, но поу4аствовать довелось) думал- как мы им щас зададим! а когда обратно меня везли, на душе кошки скребли... одного нашего осколками расшило всего (живой еще) осколками... собирали 200ых и 300ых из мотострелков... мой мозг отказывался принять это все, хотелось кри4ать... да тока сил не было... мол4а все делали, только зубы скрипели...
Не стану жути нагонять... Перегорел давно и сейчас самому дико страшно при мысли, что довелось... На bratishka.ru есть парень, собирает и анализирует ВСЕ данные по первой и воторой. Скину на ящики тем, кто попросит почитать. Если будете обосновано корректировать, сообщайте! Это НАША история.
777Nika777, почему Афганистан? А 2МВ, а современные локальные? Мне недавно друг расказал как он попал под обстрел на ул. Б. Дорогомиловской в Москве в 93г. Говорит сразу то и не разобрали, пока одного не зацепило в плечо. Вот тогда чуть не обгадились.
14 ноя 2007 в 23:45