Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Кстате резистор можно взять из старого взломаного джоя..! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
KAHAБИC
12 мар 2009 в 10:00
Profi *, Да где была пыль там и сдул!Да,и ещё, на одном из проводке у чипа чуть чуть изоляция была повреждена,видно протерлась,я этот провод да другие подогнул что бы с корпусом не соприкосалась.
*
MoDMeYkeR
12 мар 2009 в 10:32
KAHAБИC, еслиб ты здул пыль из лазерного блока то я не удивлюсь что соня заработала.! Но з самой платы.. ведь пыль на плате не могла помешать запуску консоли..! Видимо этот проводок и помешал! :)
*
Jeus
13 мар 2009 в 07:46
Всем привет :) у меня вопрос может совсем не в тему ,но всеравно спрошу :) может быть ктонибудь знает как работают usb накопители на 16 гигов с сонькой ? :)
*
Nissmo
16 мар 2009 в 10:05
Подскажите пожалуйста что может быть, у меня на джое левый аналог не работает, вверх низ все нормально а право лево ужасно глючит иногда воопше не работает..
*
leon s
16 мар 2009 в 10:56
Nissmo, попробуй смазать его. Только не машинным маслом :-D .
*
DEN!7
16 мар 2009 в 11:24
Всем привет.У меня возникла такая проблема с пс-1: вставляю нормальный диск а она выдает красный экран с надписью: Please insert PlayStation format disc. Че делать незнаю. :(
*
leon s
16 мар 2009 в 11:45
DEN!7, скорее всего у тебя мод-чип не фурычит. Разбери и посмотри не отпали ли проводки от него.:-)
*
MoDMeYkeR
16 мар 2009 в 13:16
Nissmo, это часик работы и все работает нормально! Разбираеш свой джой, снимаеш плату аналогов, ищиш свой левый аналог, на нем ты увидиш два "зелёных резистора" они прикреплены с двох сторон аналога, один вверху или низу а второй с права или лева припаяны трюма контактами к плате! Дальше оприделяешса по какому курсу он у тя непахает..! То есть, если у тебя "лево право" непахает то это верху или низу не работает тот "зелёный резистор" Итак береш какойто инструменн и медленно осторожно отцепляеш "резистор" от аналога, потом береш паяльник и также осторожно отпаюваеш его от платы. Тогда тебе отстаетса вставить новый рабочий "резистор" темже способом что и удалял свои старый не исправной "резистор" Если ты всё сделал правильно то можно вставлять джой у консоль и наслаждаться своим творениям! :) Надеюсь я всё понятно обяснил..! :)
*
MoDMeYkeR
16 мар 2009 в 13:22
Кстате резистор можно взять из старого взломаного джоя..! :)
*
Nissmo
16 мар 2009 в 14:35
Profi *, а от PS-1 подойдет? Там тоже есть такие..!
*
MoDMeYkeR
16 мар 2009 в 14:39
Nissmo, да конечно!
*
Jeka75
16 мар 2009 в 16:20
leon s, Это случайно не тот чип который припаян сверху транзистора и от него проводки идут к разным чипам?А то я разобрал посмотреть,а там этот чип!Может она у меня уже ремонтированая?:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026