Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Консоль перестала видеть мой комп. Все кабеля подключены, но внезапно консоль перестала видеть его в сети. Xbox Live работает исправно и на компе стабильно работает интернет. Может сбились настройки сети? Подскажите, что необходимо настроить в консоли и в компе?. кстати Xbox не прошит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
MoDMeYkeR
4 мая 2009 в 18:54
leon s, смасти аналоги, и поменял резистор.. :)
*
leon s
4 мая 2009 в 21:16
Profi *, аналог смазан, вот собираюсь резистор поменять...
*
Horseman
5 мая 2009 в 12:09
Profi *, мне тоже нужно его поменять(резистор),но как он выглядит и как менять обьясни пожалуйста.
*
Yuten
5 мая 2009 в 13:19
Консоль перестала видеть мой комп. Все кабеля подключены, но внезапно консоль перестала видеть его в сети. Xbox Live работает исправно и на компе стабильно работает интернет. Может сбились настройки сети? Подскажите, что необходимо настроить в консоли и в компе?. кстати Xbox не прошит.
*
MoDMeYkeR
5 мая 2009 в 16:05
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ!!! Чедо замены аналогових резисторов..! Это часик работы и все работает нормально! Разбираеш свой джой, снимаеш плату аналогов, ищиш свой левый аналог, на нем ты увидиш два "зелёных резистора" они прикреплены с двох сторон аналога, один вверху или низу а второй с права или лева припаяны трюма контактами к плате! Дальше оприделяешса по какому курсу он у тя непахает..! То есть, если у тебя "лево право" не работает то это верху или низу не работает тот "зелёный резистор" Итак береш какойто инструменн и медленно осторожно.. отцепляеш "резистор" от аналога, потом береш паяльник и также осторожно от паюваеш его от платы. Тогда тебе отстаетса вставить новый рабочий "резистор" темже способом что и удалял свои не исправной "резистор" Если ты всё сделал правильно можно вставлять джой и наслаждатса своим творениям! :) Надеюсь я всё понятно обяснил..! :)
*
Horseman
5 мая 2009 в 17:38
Profi *, а если работает нормально стик,но раздраян сильно,в смысле шатается,что нужно сделать?
*
MoDMeYkeR
5 мая 2009 в 17:45
Horsem@n, кароч в аналоге там где пружина вставляется, то гнездо разбитое..!
*
Horseman
5 мая 2009 в 17:54
Profi *, короче нужно менять гнездо с пружиной да? Т.е перепаять его.
*
MoDMeYkeR
5 мая 2009 в 17:55
.KAMA3., какието глюки системы.. :KAMA3: ведь оно те не мешает игры играть, или музыку слушать..! :)
*
MoDMeYkeR
5 мая 2009 в 18:08
Horsem@n, оно не перепаюется.. :-D оно снимается, а что бы снять его нужно отпаевать аналог, так тебе луче пере паять новый аналог..!
*
MoDMeYkeR
6 мая 2009 в 19:39
.KAMA3., нет.. У меня консоль как новая..! :)
*
MoDMeYkeR
7 мая 2009 в 05:47
.KAMA3., не страдай.. :-D брось это..! Хотя я прислушаюсь! :KAMA3: а куда ухо приставлять.??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026