Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Профи,ну Если мастера твои знакомые то они могут те че угодно помочь найти. Но Остальным Они Стараются менять Все детали Целиком! То есть ЛГ менять Целиком! Согласись с этого можно ж больше денег взять чем если менять какую нибудь маленькую деталь на ЛГ. Да и возни меньше! Вобщем обычно меняют всю деталь Целиком,а не часть ее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
[Marbas]
10 июл 2009 в 17:59
Так,значит,надо заменить кронштеин,по которому ползает лазер,так?
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 19:09
[Marbas], менять надо тот механизм..!
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 21:08
[Marbas],возможно это лазерная головка трещит,а возможно и то что Говорит ПРОФИ. Разбери и Погляди че там трещит! А так тебе точно не скажет ни кто. Если там то что Говорит ПРОФИ,то попробуй подтянуть винт который держит эту хрень железную! И смаж там все механизмы!
*
[Marbas]
10 июл 2009 в 21:27
Сам делать ниче не буду,руки сзади растут,отдам в ремонт челу у которого покупал,сколько примерно цена всех этих дел?
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:34
[Marbas], за пол часа я и сам это делаю..! А так что бы заменить ту хрень гдето 3-" максимум..!
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:40
Baтpyyшkин, а то что я сказал это тоже относится к лазерной головке..! ;-)
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 21:42
[Marbas], цена зависит от Фантазии мастера. У нас За Замену ЛГ 3000 тысячи могут попросить/ПРОФИ,эти мелкие штучки отдельно не продают. Разве что у мастера есть такие зап части! С Поломаных ЛГ. Иногда выгодней купить новую пс2 чем платить Бешеные деньги за Ремонт. Я в Интернете видел Лазерную головку примерно за Штуку. Вот И думайте! Штука головка и За работу рублей 500 так что мастер порядочный максимум должен взять тыщи Полторы! Или Больше если там Еще че Заменил.
10 июл 2009 в 21:46 / Baтpyyшkин (1)
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:55
Baтpyyшkин, в моем городе, в майстерени по ремонту консолей можно всё найти.. что касается PS2..!
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 22:04
Профи,ну Если мастера твои знакомые то они могут те че угодно помочь найти. Но Остальным Они Стараются менять Все детали Целиком! То есть ЛГ менять Целиком! Согласись с этого можно ж больше денег взять чем если менять какую нибудь маленькую деталь на ЛГ. Да и возни меньше! Вобщем обычно меняют всю деталь Целиком,а не часть ее
10 июл 2009 в 22:05 / Baтpyyшkин (1)
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 22:16
Baтpyyшkин, да.. вполне с тобой согласен.. Щас весьде так делают, особенн с теми кто вопше в таком деле нифига не шарит..! ;-)
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 22:32
Я Информацию нашел Интересную про Ремонт приставок. Постараюсь дать ссылку тут на нее. Вобще кто че Будет находить информацию про Ремонт приставок,то ставьте тут ссылки. Профи,по этому я и вожусь с Ремонтом сам,конечно что могу. Просто денег нет за ремонт отдавать! Да и порой поломки мелкие и если в мастерской все это делать то денег никаких не хватит. Так что всем советую если небольшие поломки то чинить самим. Только вначале изучити примерно хоть то что будете чинить.
*
ktoiatakoi
11 июл 2009 в 08:22
подскажите почему ps2 чипованая не читает записаные на болванки игры. Пробовал у соседа читает. Может можно что то сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026