TemOFF,а у меня другой шлейф был. Он в верх шел. У тебя какая модель пс1? У меня было много. Щас есть САМАЯ первая и ПСОНЕ маленькая.то же не работают. Нужен Диод и я еще шлейф повредил где диод припаевается. То же нужно что то думать. Думаю купить пс1 в не исправном состоянии.:-)
TemOFF,да его отпаивать трудно. Еще нужно не перепутать какой стороной припаивать. Короче я повредил контакты на шлейфе куда его припаивать. Оторвались от перегрева.:-) вобщем бери бу пс1 не рабочую рублей за 500. Не дороже. Их должно быть очень много. Только разбери в начале и посмотри на каретку что бы была целая и шлейф был то же нормальный. Тогда покупай.
TemOFF,нет это хорошо. У меня такая же была. Это не старая модель. Вроде она перед ПСОНЕ. У тебя еще меню синее такое? Красивое,так? Не как на других пс1. Еще на селект нажимаешь и под музыку картинки всякие дергаются?:-).
Baтpyшkин1O5, ну вскрыть посмотреть это само собой,мне и нужно то всего ничего,головка со шлейфом,а остальное, проц или материнка сама,или блок питания не нужны,сломаются,так их хоть починить можно.А тут из-за плёночки какойто мороки столько...
Baтpyшkин1O5, не,картинки не дёргаются... Только заставка анимированая сони(в ромбике белом) под музыку и дальше,или диск грузит с игрой,или меню синее,где по карте памяти можно полазить,или в музыкальный плеер зайти
16 мая 2008 в 23:10