Baтpyшkин1O5, и как ты вобще лезвием смог это оранжевое покрытие сцарапать?я иголкой под лупой пытался,3 дорожки отчистил,но к ним не подпаяться,там не медь,а сталь похоже
Короче как спаяешь смотри что бы нигде проводки не замыкали. Потом сделай эту часть шлейфа неподвижной подложи под размер шлейфа кусочек гибкого но твердого чего нибудь и замотай прозрачным скотчем. И вот шлейф отремонтирован! Я хотел припоять и к этой ножке где контакты,но я ее не подумав начал соображать че с ней делать и загубил. В принципе можно было и к ней припоять. Тут главное правильно РАЗДЕЛАТЬ шлейф и добраться до этих медных контактов. Насчет сайта,он у меня вроде в опере есть но там сотни ссылок. Пока не нашел. Если сегодня не найду то завтра ночью,днем не смогу. А ты можешь в гогле запрос сделать? Мини опера в телефоне есть? Если что попробуй сделать запрос Шлейф play station 1 или ps1. Может быстрей меня найдешь.
TemOFF,ну у меня зрение тогда хорошее было.:-) я это делал еще лет 5 назад примерно. А резистор посередине,но тебе же не он нужен а шлейф. Отрезай до этих прибомбасов. Если что. Ладно пошел сайт поищу. Жди минут 15.
Baтpyшkин1O5, искал в сети,я сам только ночью могу,ночью безлимитка,и в гугле был,и в яндексе,и в рамблере,но там одного шлейфа нет,только вся головка в сборе,а у меня денег нет таких...
TemOFF,нашел сайт chipi.ru раздел пс1. Ремонт. там написанно что закончилось. Стоил 250 рублей. Короче с пересылкой было бы рублей 500 за эти деньги ты можешь купить в неисправном состоянии пс1 и будет тебе шлейф и куча зап частей. Как думаешь?
TemOFF,не думаю,а знаю точно! Вот покупать в интернете это не лучшее решение. Другое дело сможешь ли ты отпаять шлейф и переставить на свою. Вот. Но в любом случае что покупать шлейф что дать объявление уйдет недели 2. Так что подумай.в инете могут и обмануть. Раз ты играешь на пс1 тебе бы еще купить лазерный диод про запас. Мне он то же нужен. Вобщем я еще поищу сайты. Тут напишу если что
16 мая 2008 в 22:08