Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
[Marbas]
10 июл 2009 в 17:59
Так,значит,надо заменить кронштеин,по которому ползает лазер,так?
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 19:09
[Marbas], менять надо тот механизм..!
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 21:08
[Marbas],возможно это лазерная головка трещит,а возможно и то что Говорит ПРОФИ. Разбери и Погляди че там трещит! А так тебе точно не скажет ни кто. Если там то что Говорит ПРОФИ,то попробуй подтянуть винт который держит эту хрень железную! И смаж там все механизмы!
*
[Marbas]
10 июл 2009 в 21:27
Сам делать ниче не буду,руки сзади растут,отдам в ремонт челу у которого покупал,сколько примерно цена всех этих дел?
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:34
[Marbas], за пол часа я и сам это делаю..! А так что бы заменить ту хрень гдето 3-" максимум..!
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:40
Baтpyyшkин, а то что я сказал это тоже относится к лазерной головке..! ;-)
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 21:42
[Marbas], цена зависит от Фантазии мастера. У нас За Замену ЛГ 3000 тысячи могут попросить/ПРОФИ,эти мелкие штучки отдельно не продают. Разве что у мастера есть такие зап части! С Поломаных ЛГ. Иногда выгодней купить новую пс2 чем платить Бешеные деньги за Ремонт. Я в Интернете видел Лазерную головку примерно за Штуку. Вот И думайте! Штука головка и За работу рублей 500 так что мастер порядочный максимум должен взять тыщи Полторы! Или Больше если там Еще че Заменил.
10 июл 2009 в 21:46 / Baтpyyшkин (1)
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 21:55
Baтpyyшkин, в моем городе, в майстерени по ремонту консолей можно всё найти.. что касается PS2..!
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 22:04
Профи,ну Если мастера твои знакомые то они могут те че угодно помочь найти. Но Остальным Они Стараются менять Все детали Целиком! То есть ЛГ менять Целиком! Согласись с этого можно ж больше денег взять чем если менять какую нибудь маленькую деталь на ЛГ. Да и возни меньше! Вобщем обычно меняют всю деталь Целиком,а не часть ее
10 июл 2009 в 22:05 / Baтpyyшkин (1)
*
MoDMeYkeR
10 июл 2009 в 22:16
Baтpyyшkин, да.. вполне с тобой согласен.. Щас весьде так делают, особенн с теми кто вопше в таком деле нифига не шарит..! ;-)
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 22:32
Я Информацию нашел Интересную про Ремонт приставок. Постараюсь дать ссылку тут на нее. Вобще кто че Будет находить информацию про Ремонт приставок,то ставьте тут ссылки. Профи,по этому я и вожусь с Ремонтом сам,конечно что могу. Просто денег нет за ремонт отдавать! Да и порой поломки мелкие и если в мастерской все это делать то денег никаких не хватит. Так что всем советую если небольшие поломки то чинить самим. Только вначале изучити примерно хоть то что будете чинить.
*
ktoiatakoi
11 июл 2009 в 08:22
подскажите почему ps2 чипованая не читает записаные на болванки игры. Пробовал у соседа читает. Может можно что то сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026