Horsem@n, ну насчет вида то последняя модель красивая(имеется ввиду модель с внутренним блоком) ну а толстая версия надежней, она к дискам бережно относится
Jeka75,когда смотришь фильм то Головке не зачем ездить туда сюда. Смаж трущиеся детали в приводе! В этой игре у меня то же Тормозило Чуть. Так что это не вина ЛГ! Тормоза бывают из за перегрузки системы! А вот из за ЛГ может быть в роликах сбои и в ГТА подгрузка чего угодно может тормозить очень сильно
Profi *, ну на сони 3 шлейфа, один головку двигает, другой диск крутит, 3 для самого лазера, если 1 выдернуть ниче работать не будет, 2 выдернуть диск крутится не будет, ну а 3 лазер гореть не будет и не сможет остановить свое перемещение, в результате чего хруст будет до последнего, ведь главный шлейф который идет до лазера, ведь из за лазера два моторчика работают
3aбил-нa ниk, так я не понял.?! Из за чего оно будет трещать если все три шлейфа выдернути.?? Я понимаю, если бы выдернуть шлейф от ЛГ то тогда на будит двигатся в одну сторону (до дискового моторчика) и будит трещать, вопрос.. почему двигается в одну сторону, и трещит.?? 3aбил-нa ниk правильный ответ я дам после тебя..!
22 окт 2009 в 20:55