Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Motorolkaru
23 окт 2009 в 17:21
Profi *, ну я имел ввиду что первый вытащил, остальные стоят, второй вытащил остальные стоят и так далее, а все сразу конечно не стоит вытаскивать :)
*
Motorolkaru
23 окт 2009 в 17:31
Profi *, потому что лазер управляет всеми шлейфами, тоесть двумя моторчиками, это значит если шлейф от лазера высунуть то он не будет останавливать моторчик который двигает лг и этот моторчик будет двигать лг до бесконечности и когда лазер упрется то место соединения лг с моторчиком который его толкает будут издавать стук, в общем проблема в стороне лазера должна быть
*
MoDMeYkeR
25 окт 2009 в 01:38
Кароче принцип такой.. Кроковой моторчик двигает ЛГ пока она не нажмет кнопку которая замыкает два контакта, при нажатие этой кнопки замыкаются два контакта после чего система остановляет движения лазера в сторону дискового моторчика и начинает чтения диска, тоесть начинается полный ход работы, включается дисковый моторчик, затем лазер, а потом полный рабочий ход крокового моторчика.. А теперь можно сделать вывод. Из за чего всё начинается.? Из за того что кроковой моторчик двигает ЛГ пока она кнопкой не замкнет два контакта, эти два контакта идут по шлейфе который присоединен к ЛГ. Получаетя так, если от соединить шлейф от ЛГ то нажатия кнопки не будет иметь значения. Потому что нет замыкания тех двух контактов, а если нет замыкание контактов то кроковой моторчик будет двигать лазерную головку пока не замкнутуся два контакта, а они не замкнутся потому что шлейф от соединен, по этому и происходит трещание.. Вот и всё!!! ;-)
*
SOYR
25 окт 2009 в 05:25
Такая проблема. ЛГ начала застрявать. Сейчас вообще перестала ходить. Можно ли это исправить самому? Диск вообще перестал читатся.
*
MoDMeYkeR
25 окт 2009 в 07:26
SOYR, попробуй её передвинуть в сторону дискового моторчика, тогда включал консоль и смотри ли дергается она, всё это делай в скрытом виде.
*
koka-ин
26 окт 2009 в 15:49
вот решил прокачать зы2... вапрос- чё находиццо под нижним срезом , где джои и кп стоят? если я туды впаяю неонки, я ничё там не поврежу? их то для полного счастья не хватает, луплю в гитар херо, неон там ой как нужен для полного счастья... :-D и есчё -как пендальфнуть акустику 5.1 через оптику? заранее спс :)
*
leon s
26 окт 2009 в 15:52
koka-ин, насчет 5.1. Нужен оптический кабель (или как он там называется :gg: ). А дальше как обычно. Воткнул, включил, послушал. :-D
*
koka-ин
26 окт 2009 в 15:55
leon s, не, ну ет понятно... хде кабелёк купить? соко он стоит? оч хочу... :)
*
leon s
26 окт 2009 в 16:16
koka-ин, хз. :pardon: В магазинах электротехники поспрашивай.
*
MoDMeYkeR
26 окт 2009 в 16:16
Я сам когдато искал такой кабель с колонками так и не нашел.. Кстате kоkа-ин, ты ище себе COMPONETN кабель купи тогда ваше будет БОМБА, а если бы плазму купил ммм...
*
MoDMeYkeR
26 окт 2009 в 16:22
Звук..
www.ps2-faq.com/faq/audio.htm
Изображения..
www.ps2-faq.com/faq/video.htm
*
Jeka75
26 окт 2009 в 17:45
А я свою соньку подключил к домашнему кинотеатру и включил функцию Pro Logic 2!И звук получаетца 5.1!Мне нравица!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025