3aбил-нa ниk, а я со своим джойстиком мучался,мучался!Ничё не вышло!Жаль что он не с прозрачного пластмаса!Диоды некуда впихнуть!:-DЕсли только дырочек понаделать!:-DНо жалко его портить так!
У меня вот такая странность я вставляю диск с игрой Чемпионы Норта и если сонька лежит прямо то диск не включится,если на боку то включится но будет ужасно тормозить.А вот если держать соньку под углом 60 градусов при этом не на что не ставя, то сразу всё заработает нормально без глюков,но как поставишь сразу опять глючит.Что за особенность такая странная.Ведь другие диски работают нормально.
у меня не работает xbox 360,она 3 дня лежала,потом включил её она не работает и горит красная лампочка в правом углу.ошибка е74,можно ли её починить? я тока новый телек взял
Купил руль defender дрова установил тест всё проходит хорашо на в играх его не находит хатя комп же нашёл его в чём ПРОБЛЕМА ? игры такие правила дарожного движения дирт2 гта4 и др. ПАМАГИТЕ !
Короче такой вопрос,вот на пс2 мучала проблема с джоем,теперь на боксе. На аналогах (стиках) возникает люфт(свободный ход) в основном на левом,т.к он задействован больше,как устранить,кто знает?
У меня такая проблема полетел лазерный диск как его сделать? А то возила ее по всем мастерским города нет запчастей. Если кто знает подскажите за ответ буду пс1 признательна.
Jeka75, я так понял ты так и не нашел картинку.. ну блин, жаль мне моего труда, сколько времени потратил на ту картинку, как я её долго лепил, и то через стандартной редактор изображений в телефонах нокиа Ну чтож поделаеш, закон подлости..
4 дек 2009 в 17:04