Всем привет! Ребята, подскажите кто знает. Года 2 назад купил сыну ПС2, сегодня сломалась. Не запускает диск. Шум идёт, а диск на месте. Открывается меню. Флэшки видит. Заранее спасибо.
Да, шлейф тоже такая себе фишка.. вопшем пробуй сам, или неси к хорошому специалисту.. Если бы эта консоль была в моих руках, она б сработала уже через пол часа после поломки.. Конечно если бы там ничего не сгорело.. в крайнем случае 15%
подскажите у кого пс2 9ххххх серии, в общем если включить её без диска после логотипа мы попадаем в меню приставки! так вот во всех моделях там такие белые шарики кружатся, а в моей девятки тупо висит недвигаясь один крупный, приставка при этом работает нормально. это баг моей консоли или 9ки все с таким меню?!
разобрался я карочь с этой проблемой. (мож кому пригодится ответ) в общем там трабл с шариками был из-за того что дата по нулям стояла! я попытался поставить но цифры нежелали прокручиватся сбрасываясь в ноль, разобрал консоль и прижал батарейку подогнув её прижимные усики, включил-установил дату-шарики закружились-диск с игрой сунул-все пашет!-)
13 мар 2010 в 02:34