в дополнении к предыдущему посту, вот так я вижу объединение разделов "Моб. Телефоны" и "КПК, Коммуникаторы" - upwap.ru/962184 (на картинки не все брэнды, только показать как можно сделать раздел)
=Vit@Min=, ??? А своего мнения у тебя нет? Я тоже сейчас найду где про андроид говорится "смартфон". Так же я согласен на счет того, что: из коммуникаторов нужно все перенести в темы производителей, и не делити по ОС, а в коммуникаторах оставить НТС и яблоко. Ну или и им создать рздел производителя.
Такие предложения. 1. Сделать так чтобы можно было посмотреть всю историю сообщений оставленных пользователем. 2. Если на форуме что то оставил ответ на сообщение то что окрашено в дугой цвет. То где нибудь сбоку/сверху будет цифра (1) или (2) смотря сколько адресованных тебе сообщений
Предлагаю создать отдельный форум, связанный с ОС Unix/Linux, и обсуждать в нем все, связанное с установкой, настройкой, ПО для *никс. Объясняю. В таком виде как сейчас - пяток тем, в которых обсуждается все что можно, это совсем неудобно. Кстати, уже имеется положительный опыт сименс-клуба, в котором тоже не так давно создали форум UNIX, и ничего, обустроили, сейчас там более сотни тем. И это при том, что на с-к народу в несколько раз меньше, чем тут
22 июл 2010 в 17:54