Не знаю как воспримите мое предложение, но я хотел бы видеть в подфоруме "Обо всем" подраздел "Природа". Или что-то типа того. Конечно можно все темы, которые касаются природы, создавать в разделе "Прочая тематика", но там ведь много тем не создашь, только раздел засоришь.. Конечно не знаю, может этот раздел ("Природа") не будет очень популярным, но попробовать можно..
Видел, что ветвь смартфонов объединили с разделом КМК и КПК, и разбили по производителям. Я так думаю, что лучше бы разбили не на производителей, а на платформы - Симбиан, ВМ, Андроид и др. Во-первых, уменьшилось бы число подразделов; во-вторых, не было бы путаниц в платформах вроде как в "соседних" темах, к примеру, Самсунг имеет кучу аппаратов на разных платформах, а аппараты совсем разные.
Non@me, seclub.org/forum/goto/12062249/ - уже было так раньше, это слишком длинно. Будет так, как сейчас. Не тот случай, ради которого нужна такая педантичность. Тем более, что грани между "смартфонами", "коммуникаторами" и обычными телефонами становятся всё зыбче.
29 авг 2010 в 08:53