!NV!S!BLE, seclub.org/forum/goto/11886409/ - я нечто подобное предлагал пару лет назад,сказали: "для раздела мало тем",тем неменее я тебя поддерживаю в этом предложении.
Рекомендую переименновать тему seclub.org/forum/index.php?fid=139 в более корректное и конкретное Магия и Оккультизм, чтобы оба слова происходили от латинских: Magia, Occultus. Мистика - от греч. мистикос. Поскольку латынь - издревле язык чернокнижников, а греческий язык отметил сам Господь Бог, назвав себя Альфой и Омегой.
frpg@seclub, переведи с греческого мистикос и с латыни оккультус. Получишь, по сути, одно и тоже, но между ними пропасть, поскольку мистика - это на языке, отмеченом Богом, а магия и оккультизм - на языке чернокнижников, то есть последователей Сатаны, так или иначе.
Описываю случай. Вбиваю в поиске по форуму "карты памяти", поисковик выдал мне пару-тройку тем с одинаковым названием подразделов "Nokia". Пришлось помучаться, пока нашел нужный мне подраздел. То есть, на форуме в разных разделах есть подразделы с одинаковыми названиями, скажем Nokia, Samsung (моб. телефоны и смартфоны, например). Предложение: либо в поиске прописывать весь путь к теме, либо переименовать подразделы, чтоб не было таковых с одинаковыми названиями. Надеюсь, доступно изложил.
17 окт 2010 в 22:50