в купле/продаже, интернет торговле написана тема "продажа сайтов на wen.** соответственно думаю стоит лучше убрать "левую" рекламу и изменить название темы на "продажа сайтов на wen" так будет понятно и продавцам,и ребяткам нафиг не надо будет.
кстати, к слову, насчёт данной темы Что ты сейчас слушаешь? от себя хочу сказаьть, тема всё же является определённой, и думаю, не стоит дневники какие либо прикидывать к ней) вот) поэтому прошу открыть (если решите) и воть, почитал слегка, думаю есчё один ньанс. насчёт "блога форумчан". ну это,как вариант, тобишь во флейме)
Scud-B, кстати да, более определено) Это , как вариант в общем то) не думаю, что тема должна черпать своё изначальное , из личных мыслей автора, и не склоняться к "левым" размышлениям, дабы поднять тему) Приведу, как вариант: "Новогодний", допустим.В нём я пишу "А, что ты сейчас делаешь?" один пишет - сижу на секлабе. вторая. пишу сообщение. вариант? Нет. Ок. создаю тему "как отмечаеть решили?" в теме " где, с кем, что надумали? и тут же " (и тут же) : "А что вы сейчас смотрите?" )))) норм?
смотрел. как бы) "чем твоя более определенна? Тем, что твоя?" кстати, по данному сравниванию. насчёт темы я сказал выше "" соответсвенно, включая тему. что и почему) далее, будем мы писать, ( как варинт) каждый свой дневник, и в нём указывать "солнышко светило сегодня?" , " кушали сегодня?" , " после кушанья сходили в писуар?" это щас. привёл,как вариант тем в общем то, которые каждый / каждая в своём "псевдо дневнике" может написаь) и что получится?
ЧaBo?, по вашим предложениям - нет. И прежде чем "писать свои более убедительные темы" воспользуйтесь поиском по форуму дабы убедиться, что такая или похожая тема уже не существует на форуме. Если вы будете упорствовать в том, что ваша тема более оригинальна и должна существовать - пойдете искать себе другой форум.
про поиск - да не вопрос) мы не в 2007 - 2008 годах)) про остальное - вы отклонились от моих вопросов, дабы суть сменили полностью и кардинально. переместив её на меня. я вопросы задал другие изначально)
23 дек 2011 в 08:59