просто показывают то что могут купить,никто не будет смотреть о какой то хорошей больнице,а вот ужасы соберут рейтинги,значит придут рекламщики,придут бабки.На этом сейчас и строится почто всё тв.
Про тот скучай не могу ничего сказать- не видел. Но факт есть факт- отрицательные моменты подчеркивают гораздо чаще положительных и практически всегда гиперболизируя. Видел не раз. Удивился, когда вчера по тв показали хирурга, пересадившего печень! Тож небось проплачено, пусть даже благодарным пациентом! А вообще это ацкий труд- оперировать 8- 18... часов! Когда предельная концентрация внимания и нет права на ошибку!
Пpokaзницa, эт плохо- во-первых существует вероятность затяжного течения со значительным угнетением иммунитета, да и применения пневмонии никто не отменял. Тут нужно комплексное лечение, воздействие как на причину (противобактериальные,противовирусные препараты) так и на звенья патогенеза- создание условий для хорошего дренирования бронхов, симптоматическая терапия. А кто диагноз поставил?
Пpokaзницa, обзательно госпитализация,никаких дома! С этим не шутят! Могут быть осложнения или ещё хуже.. Не занимайтесь самолечением,это серьёзное заболевание а не насморк.
Lenca, обрабатывайте перекисью, просушивайте, желательно стерильным материалом, потом зеленкой. Но лучше сходить в поликлинику при малейших признаках ухудшения, при наличии повышенной температуры и т.д.
romiros,СПАСИБО!Перекисью обработала сразу же,сегодня утром приложили сок алоэ,температуры нет,лимфаузлы в порядке,потерпит пока?(в поликлинику идти пока не могу,температура у меня,меня плющит...)
28 июн 2006 в 04:23