Oгypeц, да.. Там всё так запутано, я вот глаза взял, но по целевой программе нашего губернатора. Хоть платить не буду, а то 130-140 тыщ! Где их взять... Ты с педиатрии, я так понимаю?
Медики! Неделю назад сломал со смещением 5-ую косточку стопы. Наложили лангет. Сейчас скачу на работу с костылями. Вчера начала жутко ныть голень и икра. С чего бы?
Лekcc, по нэту тебе вряд ли кто-то подскажет. Возможно, сместилась лонгета и сильнее сдавливает голень, чем тогда,когда накладывали. Не поленись и загляни к травматологу. Может быть это просто субъективные ощущения- из-за снижения объема движений в голеностопном суставе.
Лekcc, очень похоже на нарушение кровообращения, это может развиться в весьма серьезные осложнения. Минимум - осмотр глазами и руками, желательно рентген, возможно - замена лонгеты.
Если здесь есть медики, то ответьте мне пожалста почему в поликлинике людям не дают на руки медицинские карточки? Чем это обосновано и обосновано ли законодательно?
У мя такая фигня:когда хожу в туалет,то на шве образуется яма и в том месте чувствуется боль.Вот примерная схема[ ----?- ] где --- шов,а ?-место ямки.Операцию делали 3 мая(перетонит,лопнул апендицит).С тех пор это постоянно.Это вообще нормально?
HEG, возможно, при сшивании неправильно соединены слои тканей (шов на самом деле не один), а возможно, на месте сращения разрезов образовалась спайка, что не есть гуд. Если образование ямы можно заснять трубой - сними и покажи запись врачу, мож он не отбрыкнется и скажет что-то дельное.
ДEЖA BЮ, насчет держать дома - не знаю. А вот предоставить её тебе по первому требованию, доступно объяснить что там написано и дать сделать выписки - обязаны.
ts 12 июл 2006 в 13:11