KaPiTaN_BlaD, я тоже таких знаю. Моя мама много раз видела во сне пророка Мухаммада с.а.с, причем один раз вместе с пророком Исой а.с.(Иисус Христос), и остальными 124000 пророками.
Говоришь видел ангела, расскажи поподробнее, насколько мне известно люди не могут видеть ангелов, ты уверен что это был ангел. Возможно это был джин, их видеть люди могут, но и то не все.
Ангелы есть, праведники не становятся Ангелами. Ангелы служебные духи, иногда они являются людям, но крайне редко. Они могут передать слово от Господа, но не будут трепаться. Апостолы писали об общении с Духом Святым, третьей ипостасью Бога, но не Ангелами. Иногда под видом Ангелов являются демоны, искушая людей.
KaPiTaN_BlaD, я тоже таких знаю. Моя мама много раз видела во сне пророка Мухаммада с.а.с, причем один раз вместе с пророком Исой а.с.(Иисус Христос), и остальными 124000 пророками.
Вы так обсуждаете эту тему (ангелы бесы, кто кем притворятется) так, как будто существование этих существ доказано, и у науки нет претензий. Смешно аж становица.
Не курите, люди. И не будет вам явления ни ангелов, ни бесов, ни джиннов. / Если вы разговариваете с Богом- это молитва. Если Бог разговаривает с вами- это шизофрения.
15 дек 2007 в 13:48