Говоришь видел ангела, расскажи поподробнее, насколько мне известно люди не могут видеть ангелов, ты уверен что это был ангел. Возможно это был джин, их видеть люди могут, но и то не все.
Ангелы есть, праведники не становятся Ангелами. Ангелы служебные духи, иногда они являются людям, но крайне редко. Они могут передать слово от Господа, но не будут трепаться. Апостолы писали об общении с Духом Святым, третьей ипостасью Бога, но не Ангелами. Иногда под видом Ангелов являются демоны, искушая людей.
KaPiTaN_BlaD, я тоже таких знаю. Моя мама много раз видела во сне пророка Мухаммада с.а.с, причем один раз вместе с пророком Исой а.с.(Иисус Христос), и остальными 124000 пророками.
Вы так обсуждаете эту тему (ангелы бесы, кто кем притворятется) так, как будто существование этих существ доказано, и у науки нет претензий. Смешно аж становица.
Не курите, люди. И не будет вам явления ни ангелов, ни бесов, ни джиннов. / Если вы разговариваете с Богом- это молитва. Если Бог разговаривает с вами- это шизофрения.
15 дек 2007 в 13:48