Kaн-3, я знаю ты не любиш это тело но я то люблю и чё так горячится то? Да проблемы есть но это тело супер и оно того стоит. Если ты не можеш попасть на норм Софию это не значит что её нету:) . Я попал .
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13426093/ - О моём фанатизме, ты ничего не знаеш. И я не говорю, что К850 самый лучший тел. Но у меня, он лично уже пол года, и никаких нареканий! Тьфу-тьфу! Если будет - то возьму свои слова обратно! А я взял, и не жалею! И я не буду говорить - тел. отличный/плохой. Для каждого владельца свой аппарат с4итается лучшим, а это моё мнение.
Kaн-3, я знаю ты не любиш это тело но я то люблю и чё так горячится то? Да проблемы есть но это тело супер и оно того стоит. Если ты не можеш попасть на норм Софию это не значит что её нету:) . Я попал .
DJbecsk85Oi, Если есть проблемы (о которых ты сам же и говоришь) - то это уже не супер !!! Всё правильно глаголишь - истина где то рядом ! Это помнишь как из фильма ДМБ : - Вот ты суслика видишь ? - Нет - А он есть Это относимо , как к проблемам - так и к тому , что где то может быть и существует безглюковая софия или Вы ее сами выдумали и верите в то чего на самом деле - НЕТ И БЫТЬ НЕ МОГЛО . Ну теперь то уж я думаю ты со мной согласен и спор мы уже закончим ?
13 июн 2011 в 20:31