Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
«Ну, как и обещал, делюсь впечатлениями о последней ( наконец-то удачной ) покупке. Для начала могу отметить, что этот К850-тый однозначно лучший среди тех б/у телефонов такой модели, которые мне попадались. Проверил его, все функции работают на ура. По виду и по ощущениям - 100% оригинал. Выпущен на 21 неделе 2008 года. Внешнее состояние отличное для б/у, незначительные потёртости и пара до безобразия мелких сколов. Насчёт экрана продавец не обманул, он кристально чист, без царапин, всегда был под пленкой. И да, цвет "Quicksilver Black" как по мне самый красивый для этой модели. Как фанат SE, покупкой очень доволен. И ностальгия, и хороший стильный тел. Фотки залил альбомом на imgur, не знаю, как оно там вышло, раньше не заливал туда - imgur.com/a/l0oxT
В общем, этот тел я обменяю разве только на C901 в идеале ))
P.S. Синий тел кину на продажу, смотреть на него в сравнении с новым просто неприятно. И да, на новом клавиатура рус-анг, на синем чисто анг, сделал фото обоих, для сравнения.
P.S. Но главная печаль этой модели - это "лагающая" камера при недостаточном освещении, из-за неё тяжело сделать чёткое фото в помещении, тем более в темноте. Стыдно для камерофона. На том же К750 такой фигни нет. Не уверен насчёт К800.»
Только где взять этот с901, тоже не прочь бы его взять .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 21:32
Эйс Вентура: SHAPSUG, Благодарю! Завтра выложу фото,
надо было только с английской клавиатурой брать.… Подробнее
Так или хуже - s41.radikal.ru/i091/1607/51/5cf9d3b3d4de.jpg
*
Wonderio619
4 июл 2016 в 20:39
Приехал уже мой К850, завтра заберу и отпишусь.
*
SHAPSUG
4 июл 2016 в 20:49
Обещаете и мало пишете. Примеры фоток тоже интересно, как фоткает и т.д.
*
Эйс Вентура
6 июл 2016 в 06:55
Да фото тут фуфло если честно. Фотографировать только на солнце, при плохом освещении полный шлак. Походил пару дней с трубой, ощущения конечно двоякие. Печатать после С901 крайне
неудобно. Да и толстый он... В общем работает, но не вставляет толстячок... Пока похожу, там видно будет. Яркость с С901 конечно у 850-го больше. Видимо 901-м экран "выгорел" .солнце. Фото потом сделаю, сейчас времени совсем нет. Семейные проблемы. Развод, Распил, СанЧас. Всем по Sony Ericsson'у!!!
*
Wonderio619
6 июл 2016 в 13:54
Вчера не смог написать касаемо телефона, так как из-за ремонта света не было, только сейчас добрался до ПК. Ближе к вечеру напишу мини-обзор и скину фотки.
6 июл 2016 в 13:54 / Wonderio619 (1)
*
Wonderio619
6 июл 2016 в 16:24
Ну, как и обещал, делюсь впечатлениями о последней ( наконец-то удачной ) покупке. Для начала могу отметить, что этот К850-тый однозначно лучший среди тех б/у телефонов такой модели, которые мне попадались. Проверил его, все функции работают на ура. По виду и по ощущениям - 100% оригинал. Выпущен на 21 неделе 2008 года. Внешнее состояние отличное для б/у, незначительные потёртости и пара до безобразия мелких сколов. Насчёт экрана продавец не обманул, он кристально чист, без царапин, всегда был под пленкой. И да, цвет "Quicksilver Black" как по мне самый красивый для этой модели. Как фанат SE, покупкой очень доволен. И ностальгия, и хороший стильный тел. Фотки залил альбомом на imgur, не знаю, как оно там вышло, раньше не заливал туда - imgur.com/a/l0oxT
В общем, этот тел я обменяю разве только на C901 в идеале ))
P.S. Синий тел кину на продажу, смотреть на него в сравнении с новым просто неприятно. И да, на новом клавиатура рус-анг, на синем чисто анг, сделал фото обоих, для сравнения.
P.S. Но главная печаль этой модели - это "лагающая" камера при недостаточном освещении, из-за неё тяжело сделать чёткое фото в помещении, тем более в темноте. Стыдно для камерофона. На том же К750 такой фигни нет. Не уверен насчёт К800.
6 июл 2016 в 16:31 / Wonderio619 (2)
*
Эйс Вентура
6 июл 2016 в 18:17
Wonderio619, да ты прямо такой же сумасшедший фанатик как и я, приятно, что я не один остался жить в прошлом .2друга.
*
Wonderio619
6 июл 2016 в 18:37
Эйс Вентура, да, просто люблю SE. Больше десятка у меня их было.
*
SHAPSUG
6 июл 2016 в 22:15
Эйс Вентура: Да фото тут фуфло если честно. Фотографировать только на солнце, при плохом освещении полный шлак. Походил пару дней с трубой, ощущения конечно двоякие. Печатать после С901 крайне
неудобно. Да и толстый он... В общем р… Подробнее
Не скажи, у меня осталось пару фоток с w890 которые мне больше нравятся чем с sony Xperia z3c. Пусть и днем, но все же...
*
SHAPSUG
6 июл 2016 в 22:17
Wonderio619: Ну, как и обещал, делюсь впечатлениями о последней ( наконец-то удачной ) покупке. Для начала могу отметить, что этот К850-тый однозначно лучший среди тех б/у телефонов такой модели, которые мне попадались. Проверил его,… Подробнее
Только где взять этот с901, тоже не прочь бы его взять .да.
*
ssu
7 июл 2016 в 02:37
SHAPSUG: Не скажи, у меня осталось пару фоток с w890 которые мне больше нравятся чем с sony Xperia z3c. Пусть и днем, но все же...… Подробнее
Согласен. С 3-х мегапиксельного W980 без автофокуса получалось шедевры, недоступные тому же W995 и близко.
*
Wonderio619
7 июл 2016 в 10:14
ssu, на W995 камера шлак, хоть и 8 мп. На бумаге она такая же, как и в С905, но по факту там или на уровне прошивки качество фото убито, или просто модуль камеры всунули туда самый дешёвый.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025