- помнится у него мунускрипт в заднице торчит  - это под АКБ
 - помнится у него мунускрипт в заднице торчит  - это под АКБ  Сначала никто и не ведал про этот схрон
  Сначала никто и не ведал про этот схрон  Вспомнил кажется  - официальный  SEUS его не шил , а  A2Uploader вроде справлялся , но шить надо было  не проблемную версию ПО  . Вроде так :пардон:
 Вспомнил кажется  - официальный  SEUS его не шил , а  A2Uploader вроде справлялся , но шить надо было  не проблемную версию ПО  . Вроде так :пардон: 
         - помнится у него мунускрипт в заднице торчит  - это под АКБ
 - помнится у него мунускрипт в заднице торчит  - это под АКБ  Сначала никто и не ведал про этот схрон
  Сначала никто и не ведал про этот схрон  Вспомнил кажется  - официальный  SEUS его не шил , а  A2Uploader вроде справлялся , но шить надо было  не проблемную версию ПО  . Вроде так
 Вспомнил кажется  - официальный  SEUS его не шил , а  A2Uploader вроде справлялся , но шить надо было  не проблемную версию ПО  . Вроде так  
         И наверняка все аппараты во вполне работоспособном состоянии и сейчас, за исключением аккумуляторов, конечно. Я помню, у меня с K850 только один раз косяк был, когда я сделал что-то такое, что к ним приводило (сейчас уже не помню, что именно). Но одна прошивка через DaVinci, и всё это успешно исправилось.
 И наверняка все аппараты во вполне работоспособном состоянии и сейчас, за исключением аккумуляторов, конечно. Я помню, у меня с K850 только один раз косяк был, когда я сделал что-то такое, что к ним приводило (сейчас уже не помню, что именно). Но одна прошивка через DaVinci, и всё это успешно исправилось.
7 авг 2016 в 17:22