Darwen, как я понял, эт почти сеетул, сначало МФЙН, потом ФС, потом Финал. или может быть не надо перепрошивать, чтоб в игры заходил, может всё удалить из папок игры и приложения?
Парни, если честно абсолютно не горю желанием курить тему в девятьсот страниц ради ответа на вопрос... Где можно скачать темы с флэш анимацией в меню? В ответ на мой простой вопрос зачетными будут ссылки, конечно же. Более вредные, считающие что я все же должен всю тему прочесть, могут просто написать, на какую страницу данной темы мне надо перейти, чтоб найти, наконец, ответ на мой вопрос. Спасибо огромное, заранее. Очень надеюсь что Вы, господа (и, возможно, дамы), оправдаете моё положительное мнение о данной теме и форуме секлаб"а в целом Забыл написать... Речь идет о моем к850. На другие телефоны, темы с которых работать не будут, ссылки можно не давать
Just dude, во-первых, своды правил не многочисленные, а знать их все равно нужно, во-вторых, тему целиком читать ни к чему, на форуме есть волшебная ссылка "Поиск", ей и нужно пользоваться.
Darwen, как я понял, эт почти сеетул, сначало МФЙН, потом ФС, потом Финал. или может быть не надо перепрошивать, чтоб в игры заходил, может всё удалить из папок игры и приложения?
23 янв 2009 в 08:28