Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7074136/ - так вот в этом-то и фишка. Те, кто целый день долбает телефон (такие, как мы, маньяки)), уже все взяли К850 и у абсолютного большинства из них мнение, что тел должен был быть неплохой, а получился большим глюком. Уникальность Софии от этого никуда не пропадает. А те, которые просто берут К850 из-за того, что он им нравится, сильно нагрузать его не будут. И тогда от него проблем будет не больше, чем от любого другого среднестатического телефона

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
Кан 3
15 мар 2009 в 20:55
Eвгeни4, Любой СЕ заслуживает внимания ,но 5 БРОДОВ явно перебор и это не нормально . И когда тело таскаешь по СЦ это тоже не норма .И тему не все читают - Жень ,некоторые как бараны пытаются отрицать очевидное и гнут свою линию . Заладили как попугаи ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ,ну ей Богу смешно .Не принимай на свой счёт - просто импровизирую . Если чел далёкий от телефонов так что ж ему вешаться с такой приблудой ?
15 мар 2009 в 20:57 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
15 мар 2009 в 20:58
Eвгeни4, Сейчас придёт Unicode и поспорит с тобой-тот вообще на прошивку ходил как на работу-у него тоже пять(если не больше )))) бродов было-у меня два было :gy: .А вообще телефон хороший,только работает нестабильно :kompolom: З.Ы.Сегодня в Донецк ездил-пять к850х на глаза в руках попадалось :stranno: .
15 мар 2009 в 21:02 / Robert Miles (1)
*
Кан 3
15 мар 2009 в 21:02
Я просто пытаюсь высказать своё мнение по этому поводу и кроме продвинутых юзеров ,есть ещё и обычные люди - их тоже не стоит списывать .
*
Евгени4
15 мар 2009 в 21:11
Kaн-3, я не гну линий и не кричу что лучший,Ну купил и купил,я в принципе,знал,на что шел, Русское "Авось повезет"заставило купить ,вот,не повезло,блин:-DЗато в следующий раз повезет
*
Dillik
15 мар 2009 в 21:17
, вот смотрите у меня м600 и p1i умирали достаточно много раз-проша слетала, на м600 2, а на p1i - 5 + ко всему я шил этот тел уже десять раз за год... И в плане стабильности тоже перегружаются самопроизвольно или просто тормозят не стого не с сего ... про k850 : Если пофоткать позвонить и музычку послушать - по очереди - , то все норм будет с k850... Ну а если вы все это нагружаете без передышки для тела + сворачивая разворачивая проги и игры, естественно тел уйдет или в брод или перегруз(считаю нормальным явлением ) то и высказываться что тел - проблема, не очень корректно . . .
*
Кан 3
15 мар 2009 в 21:19
Eвгeни4, Я же просил не примерять на себя :-)
*
Евгени4
15 мар 2009 в 21:22
Kaн-3, я понял,я просто продолжил твою мысль частично:-)
*
Кан 3
15 мар 2009 в 21:24
Dillik, Если я тебя правильно понял - то К850 просто напросто - редкое явление и если ты хочешь юзать аппарат без походов по центрам - то это тело не подходит?
*
Dillik
15 мар 2009 в 21:32
Kaн-3, ну да... Вы же знаете что он первый на а2 и вот результат налицо у кого не было проблем серьезных то значит он не на 100% использует его . Ведь допустим девушка взяв его не будет висеть за ним весь день и нагружать!? это все равно что k850 использовать так как ногу 1100 - позвонил и спрятал в карман ,и потом она же и напишет - год пользуюсь проблем никаких!... Ведь кому то перепрошить не лень если глючнет ... И прочитав обзор про него чел. уже готов к битве с апаратом. рестайлинг апарата будет?
*
Кан 3
15 мар 2009 в 21:37
Ну хоть - где то со мной согласны и то хорошо )))
*
Big GreG
16 мар 2009 в 04:43
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7074136/ - так вот в этом-то и фишка. Те, кто целый день долбает телефон (такие, как мы, маньяки)), уже все взяли К850 и у абсолютного большинства из них мнение, что тел должен был быть неплохой, а получился большим глюком. Уникальность Софии от этого никуда не пропадает. А те, которые просто берут К850 из-за того, что он им нравится, сильно нагрузать его не будут. И тогда от него проблем будет не больше, чем от любого другого среднестатического телефона
*
Dillik
16 мар 2009 в 13:18
Ну хлопцы так когда официально прекратили выпуск телефонов k850 ? Дату кто то знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026