EviGL, точно да, не скажешь. Старые/новые, серые/белые... Но ведь одни вполне нормально работают, и правильно глюков ровно столько же как и на в910, други-караул. Сам испытал. Вот только вроде с тем же в910 такого положения дел не наблюдается. Жаль конечно, отменный тел и такой косяк.
EviGL, seclub.org/forum/goto/9326775/ - давай будем называть вещи своими именами - если он ТОРМОЗ - значит ТОРМОЗ . Это самое проблемное тело и те кто сюда заходят имеют право знать последствия твоего выбора . Тормоз у него не частичное явление , а постоянное состояние . Тут постоянно что то летит и летит даже после ремонта - казалось бы что хорошего ремонта , но проходит время и ты опять тащишь свои кости в СЦ в надежде что в этот раз всё будет нормально . Всё пройденно и обойдемся без утешительных примеров. ЭТО ГЛЮКОВОЗ
Kaн-3, ты обобщаешь свой опыт на всех. Вот у меня серьёзно, впечатление, что вся JP8.0-3 тормозная по-одинаковому. Тут единственное что подложка. Но на с905 тоже клавиши отваливаются) Правда там, как я понимаю, чинятся без замены. Я говорю, я бы сам сейчас бы взял с510 (хоть и пугают пункты в яве), но этот тел тоже может быть нормальным. То что у тебя один серый - другой белый сдохли, это неполный статистический показатель. Серый-то твой изначально разваливался и сборка была, помню, не ахти. Потом это исправили... А до подложки, блин, руки не дошли.
Kaн-3, с901 схож только по наличию ксенона, а в остальном очень зауряден. Мне такие телефоны не нравятся. Уж лучше тогда с905... Но дизайн у обоих - шлак, и у 905, и у 901... P.S. Я могу орать что Aino - 100% глюковоз, ибо за 5 минут в магазине у меня в нём заглючила медиа 2 раза, тормозила анимация без чего-либо открытого в фоне... Но это же будет неправда в итоге. Давай мыслить логически.
Я всё время ловлю себя на мысли ,что бесполезно доказывать - обратное людям которые просто отказываются смотреть на реальную вещь , трезво . А может быть и не надо ? Скорей всего - не надо . Ведь если человеку горит - его ничем не остановишь , даже сотней подобных тем , в которых ему в последствии придется с"играть свою роль и прочесть монолог каких здесь сотни точнее в соседней более правдивой теме
EviGL, как понять отказываюсь ? И причем здесь вышеперечисленные девайсы . Про с901 я справедливо упомянул так как он действительно является доработкой к850 - моноблок,ксенон, а200 , 5мп , стабильность в сборке , железе , медиа,java - по сути тем чем должен быть 850 , а нравится не нравится это вопрос третий . Вот тебе полная противоположенность - ОСТАЛЬНЫЕ ТО ПРИЧЕМ? Для них есть отдельные темы и отдельный разговор
EviGL, seclub.org/forum/goto/9326754/ у меня стояла са037 и тел работал нормально, потом конечно начинал подтормаживать ну стал заметно медленнее работать, прошил в фа035 - быстрее работать не стал. Не знаю,может просто тел уже устал за 1,5 года. Правда ни одного ребута - больше недели прошло как прошил.
Kaн-3, а с905 прожолжатель к850. Пусть и со сменой форм-фактора, но с добавочной функциональностью. Брать с901 после к850 как минимум странно. Ну или просто денег дофига. А отказываешься видеть - это я к тому, что почему-то ты мои посты читаешь как восхваление к850, которого там НЕТ. Повторяю, которого там НЕТ.
5 ноя 2009 в 19:01